#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.05.2022

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Настюш???
От этих самых главный герой знает как избавиться - у него же есть этот чудо-эликсир?
Большое спасибо за рекомендацию, Насть??? Фильм - подарок для меня?. И саундтрек, и операторская работа, и сценарий, атмосфера, игра актёров♥️.
Ну и конечно же очень тонкий смысл. Я люблю такое кино, после которого ещё можно долго размышлять...
А, всё. Теперь поняла) элексир…
Я когда первый раз его посмотрела, впечатления были просто..не описать. Жаль маловато таких фильмов. Или я о них не знаю)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А, всё. Теперь поняла) элексир…
Я когда первый раз его посмотрела, впечатления были просто..не описать. Жаль маловато таких фильмов. Или я о них не знаю)
Да, таких фильмов не много. Но по возможности буду кидать рекомендации в чат команды. Выберу самые-самые♥️

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.05.2022
Молодец!!!!
Как ты себя чувствуешь?
На самом деле за свой стаж бросал уже большое количество раз. Один раз даже не курил около 2-х лет и сорвался по глупости. Для меня как ни странно первые дни всегда даются легко, особой физической ломки я не ощущаю. А вот ближе к месяцу начинается самое интересное, начинается каждодневная борьба с мозгом и его хитрыми уловками которыми он хочет заставить меня взять сигарету и попробовать ее на вкус. Для этого и сюда пришел, чтобы быть рядом с людьми либо начинающими этот путь либо через все это проходившими.

Мечтательница

Продвинутый
Реакции
608
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Маша, я курила 11 лет, попыток бросить было много, срывалась в основном в шумных компаниях, где много курящих?
На предыдущей взлётке, бросала курить, по середине сорвалась на майские праздники, но с поддержкой команды не пошла дальше курить, а вернулась к некуряшкам ☺️
Первый раз беспощадно выбросила почти целую пачку сигарет, так злилась на неё ☺️ обычно ещё нужно же докурить пачку до конца, но не в этот раз.
Я пропала тут на некоторое время, но я в строю? и все это время я продолжаю не курить, горжусь собой, своим выбором и не собираюсь возвращаться в ряды куряшек ??
Как то так, рада быть в этой команде, верю в каждого из нас ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле за свой стаж бросал уже большое количество раз. Один раз даже не курил около 2-х лет и сорвался по глупости. Для меня как ни странно первые дни всегда даются легко, особой физической ломки я не ощущаю. А вот ближе к месяцу начинается самое интересное, начинается каждодневная борьба с мозгом и его хитрыми уловками которыми он хочет заставить меня взять сигарету и попробовать ее на вкус. Для этого и сюда пришел, чтобы быть рядом с людьми либо начинающими этот путь либо через все это проходившими.
Значит есть хороший опыт и всё получится.
Советую тебе вспомнить в моменты борьбы самые лучшие моменты из некурительной жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу