#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ожидаешь чуда?
Нет, конечно.
Я ожидаю, что что-то должно снизойти, некое умиротворение, успокоение..
А этого нет.
Как-то, когда канцерофобия долбила, зашёл в церковь, хотел поговорить со священником о вопросах жизни, смерти и вообще..
Чуть не за рясу его поймал, когда он пробегал мимо.
Так и так, говорю, страхи меня рвут, поговорить хочу.
Он:-О чем?
Я: - Страх смерти.
Он: - Все мы смертны, сын мой!, - и с этими словами убежал.. )
Вот и всё общение)

Нет, конечно.
А этого нет.
Как-то, когда канцерофобия долбила, зашёл в церковь, хотел поговорить со священником о вопросах жизни, смерти и вообще..
Вот и всё общение)
Я тоже раньше как ты думал) сейчас по другому. Священники не Бог, люди такие же как мы. У меня сотрудница в воскресную школу ходит в церковь, очень интересно

Нет, конечно.
А этого нет.
Вот и всё общение)
В церквях есть в течении дня дежурные священники, которые беседуют за столом с посетителями. Выслушивают их и отвечают на вопросы. Советуют что надо сделать. (Не во всех церквях).

В церквях есть в течении дня дежурные священники, которые беседуют за столом с посетителями. Выслушивают их и отвечают на вопросы. Советуют что надо сделать. (Не во всех церквях).
Спасибо, Инга)

Это должно быть у тебя в душе, тогда и везде, где бы ты не находился ты будешь ощущать это спокойствие и умиротворение.
А чтобы это у тебя было в душе, ты должен поменять своё мировоззрение, т. е. по другому относиться ко всему.

Это должно быть у тебя в душе, тогда и везде, где бы ты не находился ты будешь ощущать это спокойствие и умиротворение.
А чтобы это у тебя было в душе, ты должен поменять своё мировоззрение, т. е. по другому относиться ко всему.
Если я могу это сделать сам, зачем тогда церкви и священники?)

Если я могу это сделать сам, зачем тогда церкви и священники?)
Для того чтобы понять таким всем смертным как мы, что мы не идеальны. А в мире, во Вселенной всё гармонично!

Чтобы понять что мы совершаем ошибки, чтобы научиться прощать всех и в первую очередь себя самого.
Чтобы научиться их видеть в первую очередь в себе, а потом в других.
Чтобы уметь их исправлять. И чтобы не делать вредностей другим, но уметь в любую минут за себя постоять.
Так как в жизни всё возвращается бумерангом ?.

А вообще в ютубе найдите Законы Вселенной.
Посмотрите или послушайте. Полезная вещь. Чтобы перестать их нарушать и у тебя началась гармонична налаживаться твоя жизнь.
7 смертных грехов и 10 заповедей из Библии, это только элементарные правила и законы кстати, тоже относящиеся к законам Вселенной. Только их небольшая главная часть.

В церкви священники (беру опытных) сами многое не говорят простым мирянам более подробные детали, т.к. у всех разное мировоззрение, многие верят в то, во что они хотят верить и что-то доказывать другого нет смысла. Всё равно не поймут.

В церкви священники (беру опытных) сами многое не говорят простым мирянам более подробные детали, т.к. у всех разное мировоззрение, многие верят в то, во что они хотят верить и что-то доказывать другого нет смысла. Всё равно не поймут.
Мне как-то пришлось общаться с ними. Беседовала по своим вопросам. Все давольно таки образованные люди. Пару из них мне предложили постоянно приходить на причастие к ним в церковь. Сказали, что было очень интересно со мной пообщаться. ?

Ой, ладно... Выскажусь. Многие хоть и крещёные, но в Бога верят , временами. Как только плохо или чего случится, сразу вспоминают. Я в их числе. Это же очень удобно;)А так нужно просто быть Человеком по жизни, даже когда я был "плохим" я помнил об этом.

Ну в принципе, "все мы смертны" был самым логичным ответом Stickers-Nichosi7
В точку) боятся собственной смерти это разновидность гордыни наверное, потому что не в нашей власти это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу