A
Alegoria
Да хороший нос, вродеФотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хороший нос, вродеФотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Я тожЯ что то не вспалил горбинку или не туда смотрю..
а где та самая горбинка то многострадальная? не вижу ни фига ее)Фотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Маленькая совсем. У меня тоже мизерная есть. Ее то видно, то нет.
ну вот новый термин в физиогномике - "исчезающая горбинка") ну вы даете)Да мы, по ходу, слепые. Ни горбинок, ни раздвоенностей.а где та самая горбинка то многострадальная? не вижу ни фига ее)
я че то ваще не увидела, даже курносый нос больше походит)Ну где-где... Не на клиторе уж)))
Ой, пиздец, я валяюсь ! Нашел двойной клюв)) Симпотный чувак, набиваешься на комплименты чтоль? Вот у Ж.Депардье НОС! А вы тут носишки какие то постите, тьфу на вас)Да двоится, я ж знаю) Прощупывается на кончике впадинка небольшая)
Спасибо)
уже упомянули)))Или Депардье
вот тут видно, но вроде ничего критичного, всё гармонирует с лицом.Посмотреть вложение 645554
В общем, если вдруг у меня горбинки тоже нет - пойду глаза лечить
есть) но она таак тебе идет. вауПосмотреть вложение 645554
точняк), набиваешься на комплименты чтоль?
ну вот тут есть горбинка) надеюсь у меня все так пока с глазамиПосмотреть вложение 645554
А ху енный нос!Посмотреть вложение 645554

да че то фантазируешь ты) еврейский нос он вот такой) вот и почувствуй разницу)Вот в детстве был курносый и маленький. А потом вырос в большой еврейский)))
На такой и зонт повесить можнода че то фантазируешь ты) еврейский нос он вот такой) вот и почувствуй разницу)Посмотреть вложение 645565