Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя он и сейчас курносый небольшой. По крайней мере, в том ракурсе, в котором фото
Не, большой, с горбинкой, да еще и курносый))) Разве что не раздвоенный только)

У меня нос воще волнистой линией. Между бровями ямка, еще и сломан там, потом небольшая горбинка, потом ямочка, потом опять к кончику подъем. Ничо, живем с ним как-то.

dWDPE0cj-90.webp

У меня нос воще волнистой линией. Между бровями ямка, еще и сломан там, потом небольшая горбинка, потом ямочка, потом опять к кончику подъем. Ничо, живем с ним как-то.

Посмотреть вложение 645577
ну ты прям американские горки описала на каких то 4 см)))

Посмотреть вложение 645577
Так и мы живем. Но я была бы более собой довольна, если бы сделала свой нос так, каким он мне будет нравится. Это не сказать, чтобы пиздец как критично, и что это меня очень заботит, но при оказии я бы его подрихтовала чуток.

Так и мы живем. Но я была бы более собой довольна, если бы сделала свой нос так, каким он мне будет нравится. Это не сказать, чтобы пиздец как критично, и что это меня очень заботит, но при оказии я бы его подрихтовала чуток.
я бы тоже самый кончик подрезала) но очкую. Вдруг какая нить хуйня получится?

я бы тоже самый кончик подрезала) но очкую. Вдруг какая нить хуйня получится?
Я раньше наркоза боялась больше всего, сейчас, вроде, не боюсь. Но вот это ж все надо спланировать, а самое главное-отпуском пожертвовать. А вот к этому я морально не готова.

Мне тоже надо оперировать, осталось найти где под общим наркозом делают, и врачи нормальные. Исчу пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу