вот типа тогоА еще если учесть, море недовольных пациентов, в наших клиниках. У нас хреновые пластические хирурги, это факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот типа тогоА еще если учесть, море недовольных пациентов, в наших клиниках. У нас хреновые пластические хирурги, это факт.
Неправильно. Надо говорить так: "Ты такая умничка, что следишь за фигурой. Даже если ты немного поправилась, тебя это нисколько не портит. И даже если бы ты весила центнер, я бы все равно тебя любил". Женщины же в отличие от мужиков намеки понимают. Причем даже там, где их не было)))Ну гадости и правда разные вещи) Одно дело сказать "мне кажется ты немного набрала" а дургое "ебать ты раскабанела"))
Такой крадется сзади, и как заорет на ухо"ебать ты раскабанела"![]()

Вообще хз. Меньше мусори - меньше убирать надо будет) На той-же кухне когда что-то готовишь, порезал что-то - всё вытри и убери что не понадобится. А то у некоторых привычка засрать всю кухню, взять все вилкиножиложки и потом ныть про то как трудно готовить)Я вот не понимаю, что такое домохозяка, что там такого надо начищать, чтоб все были довольны )
Блин, я тоже.Я вот не понимаю, что такое домохозяка, что там такого надо начищать, чтоб все были довольны )
ну такая - 3 блюда на обед, 5 - на ужин, дома суперчисто, все блестит и сияет - как в рекламе)

Такой крадется сзади, и как заорет на ухо![]()

Никогда такого не будетНеправильно. Надо говорить так: "Ты такая умничка, что следишь за фигурой. Даже если ты немного поправилась, тебя это нисколько не портит. И даже если бы ты весила центнер, я бы все равно тебя любил". Женщины же в отличие от мужиков намеки понимают. Причем даже там, где их не было)))
Подумает "а ну раз не портит, можно жиреть дальше" ну и зачем?)Воо, точно так! Только что то юность прошла и теперь вокруг все стали какие то не такие, с изъянами))) может все таки стоит политику поменять?!Вот согласна. Зачем мне вообще мужчина, который во мне видит изъяны. Вес цимус отношений в исключительности друг для друга.
Ну это да, сразу же убрать. У меня это до автоматизма. Просто как все должно выглядеть, чтоб никто не домогался до этого)Вообще хз. Меньше мусори - меньше убирать надо будет) На той-же кухне когда что-то готовишь, порезал что-то - всё вытри и убери что не понадобится. А то у некоторых привычка засрать всю кухню, взять все вилкиножиложки и потом ныть про то как трудно готовить)
И хоба, минус 1.5кгТакой крадется сзади, и как заорет на ухо![]()

Точно так и подумаю)Никогда такого не будетПодумает "а ну раз не портит, можно жиреть дальше" ну и зачем?)
Мне вот почему-то наоборот по хозяйству ничего не говорят. Хотя эта сфера не идеальна далеко. Даже не знаю, что лучше. По крайней мере, тему лишнего веса я смогла обернуть в свою пользу. И тупо не готовить много сложных блюд)ну мне периодически вывозят о том, что я домохозяйка так себе - что правда на 100%. Ну я не углубляюсь в тему, игнорю. Ну так себе и так себе,он тоже с молотком по дому не носится) По поводу внешности ниче еще не вывозил)
у него просто мама такая, она ниче не смотрит, не читает, хобби нет. С утра до вечера готовит и дом пидорасит. Вот у нее так - как я выше описала. На фоне ее я хозяйственный аутсайдер)Блин, я тоже.
Надо мужу сказать, чтоб разводился
Мне вот почему-то наоборот по хозяйству ничего не говорят. Хотя эта сфера не идеальна далеко. Даже не знаю, что лучше. По крайней мере, тему лишнего веса я смогла обернуть в свою пользу. И тупо не готовить много сложных блюд)
хитро) прально)Вот!Точно так и подумаю)

Или так, даЗначит, она дура. И надо ее поменять)

Я так пробовала, через день все в пыли и пятнах. Это из рода фантастики.ну такая - 3 блюда на обед, 5 - на ужин, дома суперчисто, все блестит и сияет - как в рекламе)
Ну гадости и правда разные вещи) Одно дело сказать "мне кажется ты немного набрала" а дургое "ебать ты раскабанела"))

Да я себя тоже в этом плане задрочил, теперь приготовил что-то, поел, а и посуды только тарелку с вилкой помыть - всё) Никаких проблемНу это да, сразу же убрать. У меня это до автоматизма. Просто как все должно выглядеть, чтоб никто не домогался до этого)