Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот момент
Я тоже устала и нервы кажется натянуты до предела. Не люблю предновогоднюю гонку, плюс у меня в начале января первая дата предстоит, очень тревожно. Но курить не хочу, правда проскакивают мысли открыть коньячок. Но не буду, не поможет(
Поэтому Ликуся, собираем себя в кучу , улыбаемся себе в зеркале и идем дальше творить чудо нашим семьям) желательно некурящими!
Не получилось. Очень был тяжелый месяц, думала не вывезу просто. Столько всего под Новый год навалилось. Это конечно не выход, но другого я не нашла к сожалению в этот момент
Знаю Лика, бывает так. Понемногу наверное просто учишься находить другие выходы. Но мы ещё и всегда помним , что сигарета в любой ситуации приносит облегчение , нам так кажется и наверное должно пройти много времени, чтобы в кризисы она не вспоминалась
Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так...
Это искуственная...в прошлом году решил купить, так как малой вырос уже...а раньше каждый год покупал живую. В прошлый год даже в горшке купил и после НГ пересадил в землю...самый лучший вариант получился...за год подросла так... Посмотреть вложение 2103583
У нас малой инициатор празднования...я бы наверное тоже не ставил...маленькую разве что чисто символически...
А вот малого комната...у себя тоже нарядил)
У нас малой инициатор празднования...я бы наверное тоже не ставил...маленькую разве что чисто символически...
А вот малого комната...у себя тоже нарядил) Посмотреть вложение 2103589