Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа...так Ирочка наша держалась)Да я прочла, что ты говоришь)) за ковер кто держался, спрашиваю.)))
А второй полет навигатора,?))) рисунок не остался?Аааа...так Ирочка наша держалась)
Порывался раньше научиться играть,...но чет никак и не попробовал....Айда в Мафию московскую играть! Я попробовать хочу.!
А второй полет навигатора,?))) рисунок не остался?
Мне больше всего служба рисунок нравится...А второй полет навигатора,?))) рисунок не остался?
Вот и лого готово ?
Так ты же ? рокер. ? Ты ж хотела хулиганкой быть.Да вы такие все красивые! Оля тоже аву нашла какую. А я бедная вошкаюсь![]()
![]()
![]()
Ооой. Какая красота, пойду глаза перекрашу ?Так ты же ? рокер. ? Ты ж хотела хулиганкой быть.
Вот , кстати ещё пару вчерашних картинок, может пригодятся когда- нибудь
Посмотреть вложение 2048720
И если настроение не очень ?
Посмотреть вложение 2048721
Эти лучше, а то та на аве как бабка в платке)Так ты же ? рокер. ? Ты ж хотела хулиганкой быть.
Вот , кстати ещё пару вчерашних картинок, может пригодятся когда- нибудь
Посмотреть вложение 2048720
И если настроение не очень ?
Посмотреть вложение 2048721
Я играла немного. Гитара у родителей еще стоит, копила сама ))) но ютуба не было. Настроить тоже некому было.. эхПорывался раньше научиться играть,...но чет никак и не попробовал....
Мне все нравятся. Надо куда-то тебе их отдельно закинуть/ сложить, чтобы всегда можно было посмотреть ? Ещё первые. Как Петрович на тракторе едет ?Мне больше всего служба рисунок нравится...
Нужно будет как нить попробоватьЯ тоже. Жаль. Я вообще в шоке как они играют. Вообще ничего не понимаю.![]()
Кот же хотел что-то придумать. Он тоже хочет на гитаре научитьсяНужно будет как нить попробовать
Ну я вообще-то про мафию игру писал, но курс гитары тоже не плохо...мысли были, гитары у малого аш триКот же хотел что-то придумать. Он тоже хочет на гитаре научиться
Да...но думаю можно научиться...на уроках же нужно чем-то заниматься ..Ты читал хоть раз о чем они разговаривают?? На своём языке, "мафиозном"? ничего не понять