41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно? Рецепт в студию! У меня как раз тыкв куча есть...
Очень вкусно. Рецепт: курица, растительное масло, тыква все тушится на медленном огне, солим, добавляем чесночные стрелки из морозилки (если нету, то долек 5-6 чеснока,) обязательно немного сухого чеснока и каплю мускатного ореха. Довести до готовности. Лучше если тыква от природы не очень сладкая

Курицу можно заменить индюком или постной свининой.

Хорошо хоть не колготки :D ...я помню в начальных школах так стеснялся их одевать, а родители назло заставляли...потом не дай бог кто-то в классе кого-нить выкупит:rofl:

Хорошо хоть не колготки :D ...я помню в начальных школах так стеснялся их одевать, а родители назло заставляли...потом не дай бог кто-то в классе кого-нить выкупит:rofl:
Это сейчас у детей есть право выбора, а раньше не было, попробуй слово сказать :rofl:

Ага...рекламма такая...хоть бери и себе покупай! Будет наша Пуфендуйская школьная форма такая...с носков начнем)
И трусами закончим? носки, правда, прикольные

Серёжа!!!! А ты рос в полноценной семье?!! А каким отношения у тебя с дедушкой-танкистом? А?!
у меня дедушка был терский казак..на конях скакали и рубили и белых и красных и зеленых.танк он видел только во сне :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: