AgNz
Оракул
узкий специалист подобен флюсу.Да не, я как-то традиционно по ебле и опере.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узкий специалист подобен флюсу.Да не, я как-то традиционно по ебле и опере.![]()
Это трудно, да) Тут стоишь на перекрестии либо ты зайка и уступил, либо уёбок и настоял на своём, либо тряпка потому что прогнулся, либо самец потому что сделал по своемуПри общении с любимым человеком не могу настоять на своем и уступаю ей.

умничка.Ну тогда "ха-ха!"![]()
В точку!Это трудно, да) Тут стоишь на перекрестии либо ты зайка и уступил, либо уёбок и настоял на своём, либо тряпка потому что прогнулся, либо самец потому что сделал по своему![]()
Это Болтология, здесь матом можно. Жгите, уважаемый.Если матом нельзя,то я промолчу.

А че тогда делать?Это трудно, да) Тут стоишь на перекрестии либо ты зайка и уступил, либо уёбок и настоял на своём, либо тряпка потому что прогнулся, либо самец потому что сделал по своему![]()
Молодец какая)! Лень мыть посуду- это нормально.Лень и не решительность бы убрала.
а то второй день решиться посуду по помыть не могу))
Да можно, хуле. Видишь, ничего страшногоЯ сам бывший модератор и потому знаю,что нельзя![]()

Влепить леща и попросить прощения ? И зайка и самец. Не?А че тогда делать?
Бывший модератор чего? Наш? Феня, ты зачем усы сбрил?Я сам бывший модератор и потому знаю,что нельзя
Экий ты бесстрашный!Да можно, хуле. Видишь, ничего страшного![]()
Продать еботеку мистеру Сазерленду. О, я знаю, как до них добратьсяА че тогда делать?

Вот-вот, я даже свои мысли от мата модерирую, а то мало ли чего...Экий ты бесстрашный!
За леща можно и ответного леща получить))Влепить леща и попросить прощения ? И зайка и самец. Не?
Встречаем очередную маску.)Вот, кстати, у меня вопрос к модераторам, в том числе, бывшим. Вы зачем модераторами становитесь? Когда за это деньги не платят. Неужели вам хочется тратить свое время на то, чтобы что-то за кем-то подчищать, все читать, предупреждения какие-то выписывать?
Или вы это делаете из-за большой любви к ресурсу и к идее, которая на этом ресурсе есть? Мне просто всегда это было на самом деле непонятно.