Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Да нормально, меня тут кем только ни называли. Не все, правда, выжили.Извиняюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, меня тут кем только ни называли. Не все, правда, выжили.Извиняюсь.

Мы позавчера были в Инжире, ели блинчики с Нутеллой и орешками - ей-богу, я не знаю, что вкуснее можно найти в Севастополе.Нуттела, как шоколадная паста.

Ну и поделом им.)Да нормально, меня тут кем только ни называли. Не все, правда, выжили.![]()
Я думаю можно такую маску написать, что она будет просто топ 1 по отклику) Тем - уйма, предательства, депрессии, менты, семья, инцест, измены, любовницы всякие, суды, братки и т.д.да надо бы помощь, да, там жанр себя исчерпал что-то) после навеса и признаний ничего толкового в голову не приходит![]()

такого еще не было. беру)инцест
Коллоквиум соберём, с тобой во главеЩа и я начну Маски писать.![]()
Нутелла
А я про неё как раз сегодня вспомнил, с 90 годов не пробовал, а тут тема была на форуме и вспомнилось. Удивлен что её еще продают, надо попробовать.)Мы позавчера были в Инжире, ели блинчики с Нутеллой и орешками - ей-богу, я не знаю, что вкуснее можно найти в Севастополе.![]()
А мне эти три зашлиизмены, любовницы всякие, суды, братки и т.д.![]()

такого еще не было. беру)
Это оперативное управление в реальном времени в военно-спортивной игре - нужно знать именно в данный момент, что делает противник, куда повернули его тройки нападенияВсё верно, вся эта ерунда ничего не стоит без реальных людей.)
Старые хохмы...Германская авиация нанесла внезапный удар по советским аэродромам, и это имело самые страшные последствия. Даже без боеприпасов, даже без топлива и запчастей, даже после потери тысяч танков у границ и в эшелонах мощь советских танковых войск была циклопической. Но противник господствует в воздухе. Советские разведывательные самолеты не могут подняться в небо. А если и поднимутся, их сбивают. Нашему советскому циклопу выбили глаз. Без разведывательных самолетов он не видит ничего. Другие виды разведки в этой ситуации не помогут: пока шпионы передадут свои микропленки… В скоротечном танковом бою нужно знать именно в данный момент, что делает противник, куда повернули его танковые клинья. Но наш циклоп слеп. Он машет стальными кулаками и ревет в бессильной ярости. У немцев было потрясающе мало танков, все немецкие танки были устаревшими. Но они зрячие, а мы слепые...

А у вас есть карта?...Так вот: на каждой батарее желательно иметь два комплекта топографических карт. На крайний случай. А в лучшем случае карты должны быть еще и у командира взвода управления, у командира второго огневого взвода, у передовых артиллерийских наблюдателей, у вычислителей, у артиллерийских разведчиков, у старшины батареи и у командира отделения тяги. А если у командира отделения артиллерийского снабжения нет карты, то и снаряды могут не подвезти. Кому тогда нужны все ваши вычисления?
...
В моем архиве свидетельств о дикой нехватке карт собралось более трехсот. Свидетели — офицеры, генералы, маршалы. Думаю, четырех примеров достаточно. А если нет, могу продолжать. Если угодно, могу целую книгу написать о том, что топографических карт НЕ БЫЛО.
Отсутствие карт в подразделениях, частях, соединениях и объединениях Красной Армии имело катастрофические последствия. Управление войсками без карт невозможно. Как вы ни вооружайте дивизию, каких грамотных командиров над нею ни ставьте, какими храбрыми и опытными солдатами ее ни комплектуйте, дивизия — стадо неуправляемое, если нет карт. Дивизия такая ляжет бесславно и откроет путь противнику в тыл других таких же мощных, крепких, но неуправляемых и потому бесполезных дивизий. Советская полевая артиллерия имела лучшие в мире артиллерийские орудия, а по количеству артиллерии Красная Армия превосходила все армии мира вместе взятые. Но из-за отсутствия карт использовать эту мощь в первые месяцы войны было невозможно. А неуправляемая и артиллерией не поддержанная пехота отходила (т.е. бежала), оголяя фронт. Оголив фронт, пехота отдала противнику и командные пункты, и стратегические запасы, и приграничные аэродромы, и артиллерию, которая без пехотного прикрытия беззащитна. А танки без карт блуждали… И это конец кадровой армии, а без нее государство потеряло большую и лучшую часть военной промышленности. И получилось: у Гитлера — и кадровая армия, и резервисты, и военная промышленность, а у Сталина — ни кадровой армии, ни военной промышленности, — одни резервисты, которых еще надо собрать, обучить, вооружить, развернув на Урале и в Сибири новые центры военной промышленности...
да измены по умолчанию и так в каждой маске, там не надо отдельную тему)А мне эти три зашли![]()
Идей масса, сейчас ещё и родственника дальнего найдем, который в подвале 40 лет в курицами жил, с братом фсбшником, которого бросил любовник...Ну короче "пусть говорят" отдыхает)))такого еще не было. беру)
Надо это всё вместе, и для старой публики чтоб подогреть интригу еще навес включить туда, разных страдальцев по модераторам и мужика ворующего трубы, ну для полноты картины. Вроде ничего не забыл.Я думаю можно такую маску написать, что она будет просто топ 1 по отклику) Тем - уйма, предательства, депрессии, менты, семья, инцест, измены, любовницы всякие, суды, братки и т.д.![]()
Сережа, не старайся, у меня иммунитет, у меня в реале фамилия Беляцкая.Нутелла

Это даже не обсуждается, агада измены по умолчанию и так в каждой маске, там не надо отдельную тему)

написал Сережа, загадочно улыбаясь и вспоминая уже написанные им маскиона будет просто топ 1 по отклику

Ты думаешь я пытаюсь зацепить чтоль?) Нутеллой?) Серьёзно?)) Это же ахуенно мило по моему))Сережа, не старайся, у меня иммунитет, у меня в реале фамилия Беляцкая.![]()
Трогая себя за грудь, да?написала Сережа

Чувствуется опыт. Я в одной даже этой фразе потеряла нить повествования)))Идей масса, сейчас ещё и родственника дальнего найдем, который в подвале 40 лет в курицами жил, с братом фсбшником, которого бросил любовник...Ну короче "пусть говорят" отдыхает)))
Всё сразу вообще надо, Панина сосущего собакам, Жириновского с парнями в бане, надо прям весь треш и ШуруНадо это всё вместе, и для старой публики чтоб подогреть интригу еще навес включить туда, разных страдальцев по модераторам и мужика ворующего трубы, ну для полноты картины. Вроде ничего не забыл.

Да я ж тоже отшучиваюсь. Или ты вспомнил, что не все выжили? Не, для этого меня надо назвать... ща вспомню... крымской неадеквашей, которую надо во все дыры выебать - по-моему, так.Ты думаешь я пытаюсь зацепить чтоль?) Нутеллой?) Серьёзно?)) Это же ахуенно мило по моему))