Вопрос дня #427 Что бы вы хотели изменить в своем характере?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё сразу вообще надо, Панина сосущего собакам, Жириновского с парнями в бане, надо прям весь треш и Шуру:D
Вот фантазия у тебя, да ты похоже мог бы их по сотне в день писать.)

Чувствуется опыт. Я в одной даже этой фразе потеряла нить повествования)))
Нить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.

Нить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.
Мне почему то напомнило идентификацию борна. :unsure:

У тебя предложение не закончено:smile_coffee:
Которая...... Ляляля.... А чего которая сделала непонятно.

Не, для этого меня надо назвать... ща вспомню... крымской неадеквашей, которую надо во все дыры выебать - по-моему, так. :smile_coffee:
Ну такие выражения уже заежжены) Я бывает поношу кого нибудь, приводя в пример связь с матерью/женой/сестрой человека с которым "ругаюсь", но это так, специально чтобы узнать зацепит или нет) Если нет, то тут уже труднее, знать человек адекват) Если да..Ну, продолжаем:D

Это ж надо так словарь изнасиловать ))

брат из Москвы, близнец
И в этом месте в тесную хрущевку врывается индийский мачо с длинными волосами и в шароварах и кричит: брат, у тебя такое же родимое пятно в форме косолапого слоника на левой ягодице, как у меня, брат, мы нашли друг друга. Затем в хрущевку втискивается хоровод индийских женщин, и все начинают танцевать "Джимми-Джимми, Ача-Ача". :)

Ну пишу человеку что у меня был сексуальный контакт с его прородительницей=\
Иду как-то по улице, останавливается машина возле меня. Парень совсем молоденький высовывается, я оборачиваюсь на него, он смущается, путает слова классического подката и выдает: "Девушка, вашей маме зять муж не нужен?" Я потом долго маменьку донимала: "Мааам, а у меня теперь будет новый молодой папа?"

И в этом месте в тесную хрущевку врывается индийский мачо с длинными волосами и в шароварах и кричит: брат, у тебя такое же родимое пятно в форме косолапого слоника на левой ягодице, как у меня, брат, мы нашли друг друга. Затем в хрущевку втискивается хоровод индийских женщин, и все начинают танцевать "Джимми-Джимми, Ача-Ача". :)
А может заменить индусов на наших родимых? Цыган?:D Они такие все с гитарами, на лошадях и с медведями, аааааау дидри ди ди дааааай

А может заменить индусов на наших родимых? Цыган?:D Они такие все с гитарами, на лошадях и с медведями, аааааау дидри ди ди дааааай

Можно еще на болгар заменить, с болгарками в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу