A
Alegoria
Да кто ж его знает)))Трогая себя за грудь, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж его знает)))Трогая себя за грудь, да?![]()
Вот фантазия у тебя, да ты похоже мог бы их по сотне в день писать.)Всё сразу вообще надо, Панина сосущего собакам, Жириновского с парнями в бане, надо прям весь треш и Шуру![]()
Нить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.Чувствуется опыт. Я в одной даже этой фразе потеряла нить повествования)))
Мне почему то напомнило идентификацию борна.Нить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.

У тебя предложение не законченоНить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.

Ну такие выражения уже заежжены) Я бывает поношу кого нибудь, приводя в пример связь с матерью/женой/сестрой человека с которым "ругаюсь", но это так, специально чтобы узнать зацепит или нет) Если нет, то тут уже труднее, знать человек адекват) Если да..Ну, продолжаемНе, для этого меня надо назвать... ща вспомню... крымской неадеквашей, которую надо во все дыры выебать - по-моему, так.![]()

Это ж надо так словарь изнасиловать ))Нить оборвалась на матери фсбшника, которая после того как её невестка уехала из Тулы в Сызрань, и узнала что у неё есть брат из Москвы, близнец, которого ищет Интерпол по наводкам от сенатора Франции, по подозрению в хищении активов Вильгельма из Дюссельдорфа.
И в этом месте в тесную хрущевку врывается индийский мачо с длинными волосами и в шароварах и кричит: брат, у тебя такое же родимое пятно в форме косолапого слоника на левой ягодице, как у меня, брат, мы нашли друг друга. Затем в хрущевку втискивается хоровод индийских женщин, и все начинают танцевать "Джимми-Джимми, Ача-Ача".брат из Москвы, близнец

Донцова стайл. Продолжение узнаете во второй части "Роман с шаболдой"У тебя предложение не закончено
Которая...... Ляляля.... А чего которая сделала непонятно.

Че?приводя в пример связь с матерью/женой/сестрой человека с которым "ругаюс

Ну пишу человеку что у меня был сексуальный контакт с его прородительницей=\
Еб твою мать что ли?Ну пишу человеку что у меня был сексуальный контакт с его прородительницей=\
Мне за это не платятВот фантазия у тебя, да ты похоже мог бы их по сотне в день писать.)

Ну да, мать ебал, жену ебал и т.д. Если агрится - дебил, можно продолжить. Если нет - ок, тут потруднее, подготовленный человек.Еб твою мать что ли?
Тебя просто родимые пятна с формой косолапого слоника сбили с толку)Да блядь, вы так быстро пишете я сам нить теряю, все нити, и повествования и событий и разума![]()
Мечты сбываютсяХочу перестать спорить с теми, с чьей точкой зрения я в корне не согласен![]()

Иду как-то по улице, останавливается машина возле меня. Парень совсем молоденький высовывается, я оборачиваюсь на него, он смущается, путает слова классического подката и выдает: "Девушка, вашей мамеНу пишу человеку что у меня был сексуальный контакт с его прородительницей=\
А может заменить индусов на наших родимых? Цыган?И в этом месте в тесную хрущевку врывается индийский мачо с длинными волосами и в шароварах и кричит: брат, у тебя такое же родимое пятно в форме косолапого слоника на левой ягодице, как у меня, брат, мы нашли друг друга. Затем в хрущевку втискивается хоровод индийских женщин, и все начинают танцевать "Джимми-Джимми, Ача-Ача".![]()
Они такие все с гитарами, на лошадях и с медведями, аааааау дидри ди ди дааааайА может заменить индусов на наших родимых? Цыган?Они такие все с гитарами, на лошадях и с медведями, аааааау дидри ди ди дааааай