- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Скорее всего, его никто не тискал. Он вообще убежал под кровать.Пьют они молоко, я в детстве поил и всё было нормально, мне кажется он от старости умер или от болезней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, его никто не тискал. Он вообще убежал под кровать.Пьют они молоко, я в детстве поил и всё было нормально, мне кажется он от старости умер или от болезней?
В курсе конечно, но не знал про голубей, почему-то эта мысль в голову не приходила.Ахах, лучше не знать))
это ж крысы с крыльями.
А микробов сколько везде - не в курсе?
Но у человека есть иммунитет.
так что кормите ежей на здоровье. только руки потом мойте![]()

Следующие болезни голубей бактериального характера могут передаться человеку:В курсе конечно, но не знал про голубей, почему-то эта мысль в голову не приходила.![]()
Даже сальмонеллез, никогда бы не подумал, мерзкая штука однако.Следующие болезни голубей бактериального характера могут передаться человеку:
и др
- пситтакоз, или орнитоз;
- острое кишечное инфицирование, или сальмонеллез;
- кишечная инфекция кампилобактериоз;
- инфекционный листериоз;
- острая очаговая инфекция туляремия;
- псевдотуберкулез, или иерсиниоз
Да как вообще голубя можно, эм приголубить. Они же в руки не даютсяСледующие болезни голубей бактериального характера могут передаться человеку:
и др
Оль, у меня на аватарке не горит уголок ? типа я онлайн. Скажи пожалуйста. Я вот вижу что горитСледующие болезни голубей бактериального характера могут передаться человеку:
и др
НетОль, у меня на аватарке не горит уголок ? типа я онлайн. Скажи пожалуйста. Я вот вижу что горит
Я никогда не вижу когда ты онлайн
А ты онлайн

А я не вижу

Голуби это вообще крысы с крыльями, всю херню переносят, ненавижу их, серуны ебаные. Вот воробьи милые)да все все переносят. и голуби в городах крыльями над вами машут переносят весь бомж пакет болезней. поменьше о плохом надо думать.
НетЯ никогда не вижу когда ты онлайн
А ты онлайн
А я не вижу
![]()
Что с тобой )Периодически машину гадят ?)Голуби это вообще крысы с крыльями, всю херню переносят, ненавижу их, серуны ебаные. Вот воробьи милые)
Машину редко, у меня она на стоянке на пустыре стоит, ничё нет, не проводов, нихрена)) Иногда только мимолётом походу кто-то "лайкает"Периодически машину гадят ?)

Машину редко, у меня она на стоянке на пустыре стоит, ничё нет, не проводом, нихрена)) Иногда только мимолётом походу кто-то "лайкает"![]()

еще как. С рук жрут.Да как вообще голубя можно, эм приголубить. Они же в руки не даются
Не вижу вродеОль, у меня на аватарке не горит уголок ? типа я онлайн. Скажи пожалуйста. Я вот вижу что горит
У нас у макдака воробьи картошку из рук вырывают))еще как. С рук жрут.