Вопрос дня #427 Что бы вы хотели изменить в своем характере?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, самое интересное то и пропустили.
Ща я расскажу. Была я в Болтологии одна-одинешенька. Постила вопросики, вбросики, банхаммером махала почем зря. И тут пришли в Болтологию Валя и Валера - ну, то есть, @Danieli4ka и @Валерий_518. Ну а я че-т возьми и ляпни, что в Крыму погода так себе, надо жертву принести. Решили, что в жертву принесем Валю. Но она сама приехать не может, Валера вызвался ее привезти. Ну слово за слово, хиханьки хаханьками, они как познакомились, как давай роман там крутить. Ну там еще Дашка @Sofia масла в огонь подлила, что они с @vbykov на форуме познакомились, и уже на тот момент года 3 вместе были. Ну шо, так Валя за Валеру замуж и вышла, мы с Дашей виновники практически этого несчастья. Ну я в качестве компенсации морального ущерба Вальку в помощники себе взяла, а она у меня власть отобрала, и теперь сама тут рулит, а я так, болтаюсь.

Ща я расскажу. Была я в Болтологии одна-одинешенька. Постила вопросики, вбросики, банхаммером махала почем зря. И тут пришли в Болтологию Валя и Валера - ну, то есть, @Danieli4ka и @Валерий_518. Ну а я че-т возьми и ляпни, что в Крыму погода так себе, надо жертву принести. Решили, что в жертву принесем Валю. Но она сама приехать не может, Валера вызвался ее привезти. Ну слово за слово, хиханьки хаханьками, они как познакомились, как давай роман там крутить. Ну там еще Дашка @Sofia масла в огонь подлила, что они с @vbykov на форуме познакомились, и уже на тот момент года 3 вместе были. Ну шо, так Валя за Валеру замуж и вышла, мы с Дашей виновники практически этого несчастья. Ну я в качестве компенсации морального ущерба Вальку в помощники себе взяла, а она у меня власть отобрала, и теперь сама тут рулит, а я так, болтаюсь.
:D Так и до Одмина дойдем:autodafe:

У меня недавно сумку украли на улице. Хорошие ребята приехали. Ни хамства, ни давления. Улыбочки, серьезное отношение. Настроение поднимали. Я охренела честно говоря. Меня еще обратно привезли. Думаю это как нарвешься.

У меня сумку когда спиздели,созвонился через знакомого мужика, через его друга капитана, приехал наряд, прокатился с ними, всё ок, написал заяву. Приехал уже в убойный, просто прямо сказали - пиши забыл, искать никто не будет, ничё не найдут, а у нас висяк будет нам за это пизды дадут.
Грубо естественно никто не говорил, просто сказали что по факту толку от них ноль и делать они ничё не будут

у меня в моем районе уже штук пять украли...:facepalm:Хорошие ребята всегда...:smoking:Только по факту-ноль...:adolf:

у меня в моем районе уже штук пять украли...:facepalm:Хорошие ребята всегда...:smoking:Только по факту-ноль...:adolf:
Такие кражи изначально обречены на глухаря ) маску напялил и хрен кто найдёт. Уроды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу