Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, но лучше, чем не выложила)))Нэт.Нэт.
![]()
А какой например?))Готовить люблю под вдохновение и когда мне ни кто не мешает, а особенно какой-нибудь эксклюзив.
Например, тортик интересный или блюда кухни других стран.А какой например?))
Я блокнотик достала уже)) отмечаю кто готовить любит всякие вкусняшки) мне надоУгрюмый (любящий вкусно поесть) достал карандашик для отмечания кандидатур ...
То есть, ко мне ты в ноябре не приедешь?Я блокнотик достала уже)) отмечаю кто готовить любит всякие вкусняшки) мне надо
Фух. Я в кандидаты раба не попадаюЯ блокнотик достала уже)) отмечаю кто готовить любит всякие вкусняшки) мне надо
ты отметил егоУгрюмый (любящий вкусно поесть) достал карандашик для отмечания кандидатур ...
я уверена, что это блюдо бесподобноО!Это моя стихия.Буквально сплю на кухне.Только что такие макароны сварил,целую пачку.С кетчупом!
![]()
у меня кухня маленькая, в мечтах иметь большую, чтоб уж и кровать туда, да и жить не выползая)
С счастью женщина я свободная, а маме заняться не чем, она и готовит. Молюсь на нее днями и ночами, люблю маму
Размечталась) приеду конечно)))То есть, ко мне ты в ноябре не приедешь?![]()
У меня большая кухня)у меня кухня маленькая, в мечтах иметь большую, чтоб уж и кровать туда, да и жить не выползая)