S
SerezhaEvil
Мастер-класс по подбрасыванию пищи на сковороде могу проводитьТехническое руководство по использованию сковороды прям)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер-класс по подбрасыванию пищи на сковороде могу проводитьТехническое руководство по использованию сковороды прям)
а яичницу, яичницу можешь??)))Первое на чём и учился![]()
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))а яичницу, яичницу можешь??)))
Вот тебе и простая яичница)Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
Во во) Поэтому чаще болтунью делаю или омлет французский с сыром))Вот тебе и простая яичница)
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
Расскажи про французский омлетВо во) Поэтому чаще болтунью делаю или омлет французский с сыром))
Я нарезку покупаюмож ты ещё и хлеб режешь толщиной 0.5-0.8 см? На 1 мм ошибся - психанул, выбросил
![]()
3 яйца, 1-2ст.л. молока, всё взбить и на сковороду разогретую со сливочным маслом и чуть с подсолнечным, чтобы сливочное не горело. Когда схватится низ, лопаткой приподнимать края чтобы туда заливались остатки яиц, потом как уже почти полностью схватится на одну половину положить сыр(либо тёртый либо кусками, главное чтобы плавился, типа Ламбера) и накрыть другой половиной омлета на секунд 30, чтобы сыр поплавился, и всё)Расскажи про французский омлет
Классно, надо приготовить! Спасибо)3 яйца, 1-2ст.л. молока, всё взбить и на сковороду разогретую со сливочным маслом и чуть с подсолнечным, чтобы сливочное не горело. Когда схватится низ, лопаткой приподнимать края чтобы туда заливались остатки яиц, потом как уже почти полностью схватится на одну половину положить сыр(либо тёртый либо кусками, главное чтобы плавился, типа Ламбера) и накрыть другой половиной омлета на секунд 30, чтобы сыр поплавился, и всё)
Типа такого получится, если не подгорит))
![]()
Ну это сябо самой)А, ну и посолить/поперчить, забыл))
У меня ужин был пиво и ЧебупелиДа ну нафиг эту тему, готовила рагу, в результате поужинала яичницей и банкой икры минтая. Спасибо хоть шпрот дома не было
Посмотреть вложение 671727
Горячая штучка что ли?)Чебупели![]()
Ага) Ахуенные, острые))Горячая штучка что ли?)
У нас часто лежат в морозилке. Но я ни разу не пробовала))Ага) Ахуенные, острые))
Я недавно узнала новый рецепт яичницы, теперь каждый день почти готовлю, не могу остановиться. Короче, кабачок натереть на тёрке, обжарить на масле, и вбить туда пару яиц )) не мешать) они так запекаются круто на этой кабачковой подушке, и желток жидкий )) посолить, поперчить, и сметану добавить ) каеф )Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
Муж шарит значитУ нас часто лежат в морозилке. Но я ни разу не пробовала))
Я тоже, мясо и куча салата!!Обожаю готовить, и печь люблю. Это Бабушкины гены. Как когда-то сказал мой муж - нет ничего лучше, чем с мороза зайти в дом, где пахнет выпечкой)))). Но... лишний вес и гипертония у обоих свели мои кулинарные изыски к нулю. Кусочек мяса и куча салата - вот наша еда![]()