Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а яичницу, яичницу можешь??)))
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
 
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
Вот тебе и простая яичница)
 
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
:cold:мож ты ещё и хлеб режешь толщиной 0.5-0.8 см? На 1 мм ошибся - психанул, выбросил:D
 
Расскажи про французский омлет
3 яйца, 1-2ст.л. молока, всё взбить и на сковороду разогретую со сливочным маслом и чуть с подсолнечным, чтобы сливочное не горело. Когда схватится низ, лопаткой приподнимать края чтобы туда заливались остатки яиц, потом как уже почти полностью схватится на одну половину положить сыр(либо тёртый либо кусками, главное чтобы плавился, типа Ламбера) и накрыть другой половиной омлета на секунд 30, чтобы сыр поплавился, и всё)
Типа такого получится, если не подгорит))

4154.jpg
 
3 яйца, 1-2ст.л. молока, всё взбить и на сковороду разогретую со сливочным маслом и чуть с подсолнечным, чтобы сливочное не горело. Когда схватится низ, лопаткой приподнимать края чтобы туда заливались остатки яиц, потом как уже почти полностью схватится на одну половину положить сыр(либо тёртый либо кусками, главное чтобы плавился, типа Ламбера) и накрыть другой половиной омлета на секунд 30, чтобы сыр поплавился, и всё)
Типа такого получится, если не подгорит))

4154.jpg
Классно, надо приготовить! Спасибо)
 
Глазунья, у меня с ней уже года 2 проблемы) Вроде самое простое, но в то же время самое сложное, чтобы ничё не подгорело, никаких корочек не было и чтобы желток был жидкий))
Я недавно узнала новый рецепт яичницы, теперь каждый день почти готовлю, не могу остановиться. Короче, кабачок натереть на тёрке, обжарить на масле, и вбить туда пару яиц )) не мешать) они так запекаются круто на этой кабачковой подушке, и желток жидкий )) посолить, поперчить, и сметану добавить ) каеф )
 
Обожаю готовить, и печь люблю. Это Бабушкины гены. Как когда-то сказал мой муж - нет ничего лучше, чем с мороза зайти в дом, где пахнет выпечкой)))). Но... лишний вес и гипертония у обоих свели мои кулинарные изыски к нулю. Кусочек мяса и куча салата - вот наша еда:facepalm::p
Я тоже, мясо и куча салата!!
Правда потом я пироженку и булки жру))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу