Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно узнала новый рецепт яичницы, теперь каждый день почти готовлю, не могу остановиться. Короче, кабачок натереть на тёрке, обжарить на масле, и вбить туда пару яиц )) не мешать) они так запекаются круто на этой кабачковой подушке, и желток жидкий )) посолить, поперчить, и сметану добавить ) каеф )
Вкусно-то как))

Я недавно узнала новый рецепт яичницы, теперь каждый день почти готовлю, не могу остановиться. Короче, кабачок натереть на тёрке, обжарить на масле, и вбить туда пару яиц )) не мешать) они так запекаются круто на этой кабачковой подушке, и желток жидкий )) посолить, поперчить, и сметану добавить ) каеф )
Что-то напоминает оладьи из кабачка) Если это те, то в принципе нормально)

Был еще один весьма интересный персонаж в моей жизни - гл.бух Н.Н. На одном из корпоративов она сидела весь вечер с листом салата на тарелке. Когда ее спросили: "Ну что ж Вы , Н.Н, не положите себе красной рыбки, мясца по-французски?" Ее ответ меня убил - Я не люблю есть.
Я сидела и думала, это ж что ж получается, она и какать не любит, наверное.. Дела..
Страшная женщина, скажу вам))

Я когда голодная - я зверею, глаза кровью наливаются от ярости.
Меня надо мясом кормить постоянно и конфетами. Тогда я добрая.

Что-то напоминает оладьи из кабачка) Если это те, то в принципе нормально)
Оладьи это когда кабачковая масса смешивается с яйцом, формируются оладьи и обжариваются) а тут просто по всей сковороде обжариваешь тёртый кабачок, а сверху 2 яйца и не мешать ) панимаищ?)))

Страшная женщина, скажу вам))

Я когда голодная - я зверею, глаза кровью наливаются от ярости.
Меня надо мясом кормить постоянно и конфетами. Тогда я добрая.
Я тоже, когда голодная-демон ))

Оладьи это когда кабачковая масса смешивается с яйцом, формируются оладьи и обжариваются) а тут просто по всей сковороде обжариваешь тёртый кабачок, а сверху 2 яйца и не мешать ) панимаищ?)))
Я просто кабачки не очень..)) Посему примерно понимаю чё это, но не пробовал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу