Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю быстро. Не затягивая процесс)). Мясо протущить, курку в духовку, сырники на скорую руку.
И салаты!! Я Королева Салатов!!

А вот сервировку красивую обажаю. Чтобы всё как в ресторане: приборы, салфетки, посуда красивая. Бывший муж млел от этого. И свекровь шпынял, что у неё всё как из "жопы" на столе.
От этого млела я)))))))
Тоже балдею от красивой посуды и от красивой еды)

Если что то праздничное,то конвеером,желательно в паре или компашкой
У меня родители так пельмени делали. Отец делал фарш и раскатывал тесто, мама это тесто замешивала, а к лепке и детей привлекали)

Тоже балдею от красивой посуды и от красивой еды)

А я почему-то балдею от одноразовой посуды и наваленной в неё крупы из термоса с вареным мясом:D
Ну, можно туда ещё строгануть помидорку походным ножом на две части:D

Всем привет! Готовить люблю и мне нравиться готовить, главное чтоб было свободное время, желание и вдохновение. Для меня это важно, когда есть все эти три фактора вместе. Получаются сказочные блюда, я и сам обожаю покушать то что приготовил.

Это нелюбовь, случаем, не из детского сада?
Нет. В детстве я ела все, кроме молока кипяченого с пенкой и вареного лука) Со мной проблем не было) Просто это для меня какое-то банальное рабоче-крестьянское. Типа тех же макарон с котлетами. Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно.

А я почему-то балдею от одноразовой посуды и наваленной в неё крупы из термоса с вареным мясом:D
Ну, можно туда ещё строгануть помидорку походным ножом на две части:D
А у меня после поездки на рыбалку заякорилась металлическая миска с макаронами по-флотски))

Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно
Хм, а мне вот как раз такая кухня нравится. Только убрать из советского стола лишние жиры - и вообще было бы супер. Ну это та еда, которая в столовых и больницах по ГОСТу, в принципе, я бы с удовольствием так на постоянной основе питалась, если бы кто готовил)

Нет. В детстве я ела все, кроме молока кипяченого с пенкой и вареного лука) Со мной проблем не было) Просто это для меня какое-то банальное рабоче-крестьянское. Типа тех же макарон с котлетами. Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно.
Значит, неправильно приготовлено. Картошка, я уж не говорю про мясо, это такое поле для вкусных блюд, прям картофельное)))

Я чуток повыпендриваюсь, не против?
Когда Поля Бокюза спросили про высокую кухню, он ответил, что для него картошка по-крестьянски, приготовленная его бабушкой, блюдо высокой кухни.

Вареный в мундире и вареный без мундира :D последнее у меня уже классифицируется как сложное блюдо:D
Картошку отварить, добавить слив. масло, чеснок и укроп. И кто скажет , что это фу и бе?)

Кексики эт хорошо) Хотя мне бы лучше воздержаться) итак жру тут все что не приколочено :facepalm:

На отдыхе ничего нигде не откладывается, скок не съешь) Вот такая установка - и все норм!

Не люблю готовить. И не готовлю :)
Я моносыроед.
То есть спокойно могу питаться хоть неделю одним сыром :D
Ну и таки да, крупы в термосе, и всякая тушеная и приготовленная на пару биомасса рулит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу