Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вы страшные люди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы страшные люди))
Зато какие симпатишныеВы страшные люди))
Тоже балдею от красивой посуды и от красивой еды)Люблю быстро. Не затягивая процесс)). Мясо протущить, курку в духовку, сырники на скорую руку.
И салаты!! Я Королева Салатов!!
А вот сервировку красивую обажаю. Чтобы всё как в ресторане: приборы, салфетки, посуда красивая. Бывший муж млел от этого. И свекровь шпынял, что у неё всё как из "жопы" на столе.
От этого млела я)))))))
А я - eсли только котлеты на пару, а картофель в гриле))Фу кака. Я не люблю Ни картофан, ни каклеты.
Вне всяких сомнений)Зато какие симпатишные![]()
У меня родители так пельмени делали. Отец делал фарш и раскатывал тесто, мама это тесто замешивала, а к лепке и детей привлекали)Если что то праздничное,то конвеером,желательно в паре или компашкой
Тоже балдею от красивой посуды и от красивой еды)
Это нелюбовь, случаем, не из детского сада?Фу кака. Я не люблю Ни картофан, ни каклеты.
Нет. В детстве я ела все, кроме молока кипяченого с пенкой и вареного лука) Со мной проблем не было) Просто это для меня какое-то банальное рабоче-крестьянское. Типа тех же макарон с котлетами. Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно.Это нелюбовь, случаем, не из детского сада?
А у меня после поездки на рыбалку заякорилась металлическая миска с макаронами по-флотски))А я почему-то балдею от одноразовой посуды и наваленной в неё крупы из термоса с вареным мясом
Ну, можно туда ещё строгануть помидорку походным ножом на две части![]()
Хм, а мне вот как раз такая кухня нравится. Только убрать из советского стола лишние жиры - и вообще было бы супер. Ну это та еда, которая в столовых и больницах по ГОСТу, в принципе, я бы с удовольствием так на постоянной основе питалась, если бы кто готовил)Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно
Значит, неправильно приготовлено. Картошка, я уж не говорю про мясо, это такое поле для вкусных блюд, прям картофельное)))Нет. В детстве я ела все, кроме молока кипяченого с пенкой и вареного лука) Со мной проблем не было) Просто это для меня какое-то банальное рабоче-крестьянское. Типа тех же макарон с котлетами. Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно.
Вареный в мундире и вареный без мундираКартошка, я уж не говорю про мясо, это такое поле для вкусных блюд, прям картофельное)))
Я чуток повыпендриваюсь, не против?Нет. В детстве я ела все, кроме молока кипяченого с пенкой и вареного лука) Со мной проблем не было) Просто это для меня какое-то банальное рабоче-крестьянское. Типа тех же макарон с котлетами. Что-то из советского прошлого. Просто, но не вкусно.
Картошку отварить, добавить слив. масло, чеснок и укроп. И кто скажет , что это фу и бе?)Вареный в мундире и вареный без мундирапоследнее у меня уже классифицируется как сложное блюдо
![]()
Кексики эт хорошо) Хотя мне бы лучше воздержаться) итак жру тут все что не приколочено![]()