Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, а мне вот как раз такая кухня нравится. Только убрать из советского стола лишние жиры - и вообще было бы супер. Ну это та еда, которая в столовых и больницах по ГОСТу, в принципе, я бы с удовольствием так на постоянной основе питалась, если бы кто готовил)
Мне столовские паровые котлеты из туалетной бумаги нравились больше чем домашние))

Я вот совершенно с ним согласна. Люди не любящие есть и бухать крайне подозрительны)))
Был еще один весьма интересный персонаж в моей жизни - гл.бух Н.Н. На одном из корпоративов она сидела весь вечер с листом салата на тарелке. Когда ее спросили: "Ну что ж Вы , Н.Н, не положите себе красной рыбки, мясца по-французски?" Ее ответ меня убил - Я не люблю есть.
Я сидела и думала, это ж что ж получается, она и какать не любит, наверное.. Дела..

Последнее редактирование:
У меня такая же нелюбовь. Думаю, не к детскому саду, а к мещанству.
А я -то думала, что мещанство это слоники на комоде, а это вон что, картоха с котлетами))

Был еще один весьма интересный персонаж в моей жизни - гл.бух Н.Н. На одном из корпоративов она сидела весь вечер с листом салата на тарелке. Когда ее спросили: "Ну что ж Вы , Н.Н, не положите себе красной рыбки, мясца по-французски?" Ее ответ меня убил - Я не люблю есть.
Я сидела и думала, это ж что ж получается, она и катать не любит, наверное.. Дела..
У нас тоже такая женщина была на работе, которая есть не любила.

У нас тоже такая женщина была на работе, которая есть не любила.
О, еще один такой был. Гендиректор. Есть не любил. Пиво любил. А еду- неее. Ни разу не видела как он ест.

Я сидела и думала, это ж что ж получается, она и катать не любит, наверное.. Дела..
Я, с одной стороны, есть люблю, так как это всё-таки какое-то удовольствие, новые ощущения от сочетания вкусов и так далее, но, с другой стороны, когда чем-то увлечен или просто некогда поесть, жалеешь, что нет такой таблетки, которую можно заглотить и на весь день быть сытым. Мне необходимость человека всё время что-то есть видится скорее недостатком его сотворения)
Если копнуть глубже, то для того, чтобы есть, человеку в современном мире нужны деньги, а значит, нужно работать, как минимум, для того, чтобы есть и жить. Это сильно ограничивает человеческие возможности)

Я, с одной стороны, есть люблю, так как это всё-таки какое-то удовольствие, новые ощущения от сочетания вкусов и так далее, но, с другой стороны, когда чем-то увлечен или просто некогда поесть, жалеешь, что нет такой таблетки, которую можно заглотить и на весь день быть сытым. Мне необходимость человека всё время что-то есть видится скорее недостатком его сотворения)
Если копнуть глубже, то для того, чтобы есть, человеку в вэ современном мире, нужны деньги, а значит, нужно работать, как минимум, для того, чтобы есть и жить. Это сильно ограничивает человеческие возможности)
Наверное, но
Пища-это единственное, что насыщает))

Мне кажется, это что-то из ряда пищевых расстройств. Хотя не знаю. Что-то же они должны есть ))
Да едят они. Только чтобы никто не видел. А то миф о них как о счерхчеловеках будет неполным))

Я что-то плохо себе представляю, в чём смысл такого мифа о себе)
Что они выше всего этого. Едят плебеи)
На самом деле, не знаю. По мне так просто бзик. А может на виллу копят?

Думаешь, до психушки недалеко?
Есть же всякие альтернативные философии типа праноедения, солнцеедения, и это действительно, как мне кажется, психические отклонения

Есть же всякие альтернативные философии типа праноедения, солнцеедения, и это действительно, как мне кажется, психические отклонения
Ну там точно не солнце и не прана. Раз пиво хлещет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу