А
АлександраC
У меня мама печет пироги- конец света.Самое страшное - это пироги
Неописуемо.
П.С. не надо о пирогах..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама печет пироги- конец света.Самое страшное - это пироги
женюсь.Недавно угощала творожными пончиками без дрожжей по новому рецепту,воть:Посмотреть вложение 671206
Не будем о пирогах!У меня мама печет пироги- конец света.
Неописуемо.
П.С. не надо о пирогах..
Это прекрасно!)Я моносыроед.
Икру не любишь?Икра, оливки, холодец![]()
Да там у неё на любой вкус, я люблю с капустой. Она профи. Талантище. Я её полная противоположность.Не будем о пирогах!
А сс чем мама печет пироги?)))
Не, не моё) Чёрную недавно попробовал, думал распробую, тоже лажа)Икру не любишь?
В детстве я её не любила, а вот мелкую чёрную с блинами иногда, в холодный ноябрь, скажем, это ж чудо!Не, не моё) Чёрную недавно попробовал, думал распробую, тоже лажа)
Я осетровую забойную попробовал, средняя вроде по размеру, хз, не понравилась) Я больше по мясу, лучше за эти деньги 1-2кг говядины купить мраморнойВ детстве я её не любила, а вот мелкую чёрную с блинами иногда, в холодный ноябрь, скажем, это ж чудо!
Хочу икрыЯ осетровую забойную попробовал, средняя вроде по размеру, хз, не понравилась)
Я тоже икру не люблю ни черную ни красную. Хотя красную иногда могу съесть.Я осетровую забойную попробовал, средняя вроде по размеру, хз, не понравилась) Я больше по мясу, лучше за эти деньги 1-2кг говядины купить мраморной
Наш человек)Я люблю есть)
Не понимаю я её) Как и оливки с маслинами, я их даже проглотить не могуЯ тоже икру не люблю ни черную ни красную. Хотя красную иногда могу съесть.
Мы тут недавно в Карелии были и купили икру красную форульки, я даже съела пару ложечек.
А мы привезли Форель горячего и холодного копчения местную и щуку нам закоптили) Вкууусно все)))Не понимаю я её) Как и оливки с маслинами, я их даже проглотить не могу
А вот осетрину горячего копчения например, можно и навернуть![]()
Чёт теперь шпротов захотелось)) Надо до магаза прогуляться)А мы привезли Форель горячего и холодного копчения местную и щуку нам закоптили) Вкууусно все)))
Я вот очень люблю икру, но не ем, соленая шипка, отеки будут и все такое.Я тоже икру не люблю ни черную ни красную. Хотя красную иногда могу съесть.
Мы тут недавно в Карелии были и купили икру красную форульки, я даже съела пару ложечек.
Там в 100 гр. калорий почти как в полноценном обедеЧёт теперь шпротов захотелось)) Надо до магаза прогуляться)