Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в 100 гр. калорий почти как в полноценном обеде:cold:
Последнее на что я обращу внимание в еде, так это на количество калорий)) Вообще похер) Тем более шпрот закинуть как закуску, а нормально поесть чего-то другого:D

Сегодня тот редкий день, когда я удостоила кухню своим присутствием. Куриное филе плюс овощи, которые нашлись в холодильнике, IMG_20180802_183055_HDR.jpg всё настрогать и свалить в одну сковородку.

Ну здорово же) не всем так повезло
Я чёт себя жирбесом представил, в 130-150кг, который противоположно мне, толстеет от всего практически, и чтобы похудеть надо было бы жить грубо говоря на овсянке, овощах и мясе на пару. Чё бы я делал..) Даже хз

Нет, ребята, это занятие точно не для меня. Моё рагу ещё даже не готово, а я уже умудрилась порезать палец и залить полплиты. Пожалуй, накрою крышкой и отойду подальше, а то мало ли.

Нет, ребята, это занятие точно не для меня. Моё рагу ещё даже не готово, а я уже умудрилась порезать палец и залить полплиты. Пожалуй, накрою крышкой и отойду подальше, а то мало ли.
Крышкой накрой и огонь убавь:p

Я чёт себя жирбесом представил, в 130-150кг, который противоположно мне, толстеет от всего практически, и чтобы похудеть надо было бы жить грубо говоря на овсянке, овощах и мясе на пару. Чё бы я делал..) Даже хз
Я думаю, ты сделал бы правильный выбор. В сторону подсчета калорий:devil::D

Да я пока лопаткой мешала, у меня пролилось, так-то я в курсе, что огонь надо убавлять, не до такой же степени всё у меня плохо)))
Чёт вспомнил как я учился мешать всякие штуки в сковороде, без лопатки и т.д. Типа такого:

20-50.jpg

Когда в первый раз попробовал, еблан, там макароны были в соусе, соусом в итоге руку обжёг себе))

Чёт вспомнил как я учился мешать всякие штуки в сковороде, без лопатки и т.д. Типа такого:

20-50.jpg

Когда в первый раз попробовал, еблан, там макароны были в соусе, соусом в итоге руку обжёг себе))
:D ты правда думал, что все ляжет обратно как надо?
Я все же лучше по старинке, лопаткой:giggle:

:D ты правда думал, что все ляжет обратно как надо?
Я все же лучше по старинке, лопаткой:giggle:
Не ну, потом то научился)) Но в начале думал что это фигня, выглядит же легко)) Хотя по сути, сложного ничего нет, главное сковороду чувствовать)

Не ну, потом то научился)) Но в начале думал что это фигня, выглядит же легко)) Хотя по сути, сложного ничего нет, главное сковороду чувствовать)
Ух ты ж ёпт, вот это ты сказанул - сковородку чувствовать.:rofl:
Не, я понимаю там машину или ещё какой-то механизм, но это просто эпично - сковородка.:giggle:

То есть, сейчас ты вот так умеешь переворачивать что-либо на сковороде?

Ух ты ж ёпт, вот это ты сказанул - сковородку чувствовать.:rofl:
Не, я понимаю там машину или ещё какой-то механизм, но это просто эпично - сковородка.:giggle:

То есть, сейчас ты вот так умеешь переворачивать что-либо на сковороде?
В смысле по весу:p Чтобы не сильно дёргать и не обливаться маслом например или соусом кипящим:rofl: Сейчас да, там по сути раз 10-15 попробовал и начало получаться как надо, там за один подброс пол сковороды перемешивается примерно, быстро и удобно) Но это работает только с тем, где мало жидкости, рагу например не вариант))

В смысле по весу:p Чтобы не сильно дёргать и не обливаться маслом например или соусом кипящим:rofl: Сейчас да, там по сути раз 10-15 попробовал и начало получаться как надо, там за один подброс пол сковороды перемешивается примерно, быстро и удобно) Но это работает только с тем, где мало жидкости, рагу например не вариант))
Это ж сколько продуктов ты по полу повалял...)

Это ж сколько продуктов ты по полу повалял...)
На самом деле мало:p Я ж не сильно сразу начинал, потихоньку) Со временем уже амплитуда движений выработалась) Но брызгами масла обжигался, особенно когда картошку жарил, там масла много довольно таки)

На самом деле мало:p Я ж не сильно сразу начинал, потихоньку) Со временем уже амплитуда движений выработалась) Но брызгами масла обжигался, особенно когда картошку жарил, там масла много довольно таки)
Ты и картошку подбрасывал?)) Во мастер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу