Вопрос дня #437 Любите ли вы готовить? Много ли времени тратите на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю готовить. И не готовлю :)
Я моносыроед.
То есть спокойно могу питаться хоть неделю одним сыром :D
Ну и таки да, крупы в термосе, и всякая тушеная и приготовленная на пару биомасса рулит :D
:twins:
Я уж думала, тут одни фанаты готовки с диванами на кухне собрались)
 
Не люблю готовить. И не готовлю :)
Я моносыроед.
То есть спокойно могу питаться хоть неделю одним сыром :D
Ну и таки да, крупы в термосе, и всякая тушеная и приготовленная на пару биомасса рулит :D
Фигасе
 
Мой бывший начальник на собеседовании при приеме на работу задал мне странный вопрос. Любите ли вы есть? Я ответила - очень! Он ответил- наши люди)))
 
Последнее редактирование:
На самом деле это удивительное дело - вкусовые ощущения разных людей. Меня всегда это поражало.
То, что одним кажется невкусным, другие точат и нахваливают)
 
Жила одна-вообще редко это делала. Мужу готовлю))сама ем фрукты овощи,орешки))
 
О как давно это было! Любил готовить....не про меня. Я это делал с удовольствием, так как люблю вкусно покушать
 
На самом деле это удивительное дело - вкусовые ощущения разных людей. Меня всегда это поражало.
То, что одним кажется невкусным, другие точат и нахваливают)
я в этом году распробовала молоко, лук и огурцы (по отдельности, конечно:giggle:)
 
Обожаю готовить, и печь люблю. Это Бабушкины гены. Как когда-то сказал мой муж - нет ничего лучше, чем с мороза зайти в дом, где пахнет выпечкой)))). Но... лишний вес и гипертония у обоих свели мои кулинарные изыски к нулю. Кусочек мяса и куча салата - вот наша еда:facepalm::p
 
Икра, оливки, холодец:cold:
Все обожаю:676866858:
Только холодец с желатином и куриным мясом, а не классический на свиных ножках.
Не, нафиг) Лучше отбивную свинячью:D
Ну вот ну че вы как эти... опять о жрачке:facepalm:... пойду точить че нить :running:
 
Ну вот ну че вы как эти... опять о жрачке:facepalm:... пойду точить че нить :running:
Да, действительно, Наташ, че это мы про жрачку опять в теме про жрачку. Тут же о заячьих масках надо из сексшопа))) тьфу ты ж, блин, попутали)
 
Только за последний месяц готовила всего два раза, это было рыбное филе, которые само готовится и какие-то салаты пришлось нарезать, пасту в воду бросала раза два- труд, блин. Всё. Было тяжело:D лучше без этого.​
 
gNDt2MUsuYs.jpg
 
Картошку отварить, добавить слив. масло, чеснок и укроп. И кто скажет , что это фу и бе?)
К отварной я, кстати лояльнее. С укропом, сливочным и под холодную водочку с соленьями. Но вообще не понимаю ажиотажа вокруг картофана, я к нему почему-то очень равнодушна.
 
Мой бывший начальник на собеседовании при приеме на работу задал мне странный вопрос. Любите ли вы есть? Я ответила - очень! Он ответил- наши люди)))
Я вот совершенно с ним согласна. Люди не любящие есть и бухать крайне подозрительны)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу