Я в ЗалеЛенчик, привет
Ты во взлёте уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в ЗалеЛенчик, привет
Ты во взлёте уже?
Приходи в гости- у ся там поискала детективно быстренько и к нам прибежала полосить?❤Я в Зале
Ням!!! Та ланно пусть особо не спешат. В большой семье клювом не щелкают! Кто успел того и...
- @Lauren
- @Natale
- @Калипсо
- @Лидия М.
- @Ekaterina87
- @Валюха
- @Тати75
- @Svetlay romashka
- @Evgoi 2022
- @@star
- @Бабушка
- @VladimirF
- @Tigr@
- @_Дюймовочка_
- @Chakovna
- @Andrew Stepanov
- @Jul1
- @jamside
- @INS
- @MariD
- @@Ira_1982
- @Анна Александровна
- @Leolev
- @Азер
- @sashenka
- @Малика
- @Sergei71
- @Марк777
- @Семён Н.
- @Iga77
- @demadema
- @Лилия9092
- @Antony323
- @Скю
- @Константин Вячеславович
Команда, доброе утро?
Подъём!!
Посмотреть вложение 1694305
Спасибо, придуПриходи в гости- у ся там поискала детективно быстренько и к нам прибежала полосить?❤
Прувет)) моя холодная и трезвая голова хочет гордо возлежать на диване нога на ногу!@В Джазе, Лика, привет! Чего делаешь, будешь делать? Ты в выходные выходнячишь?
Да аа, ломарики тараканики... Физически конеш так не колбасит, но дааа, накрывало. Я смотрела на эту идиотскую мысль со стороны...Да, все актуально. (Правда ломарики все не отпускают...)
Прям сестра! Найдешь управу на жопец, поделись!Прувет)) моя холодная и трезвая голова хочет гордо возлежать на диване нога на ногу!
Но думаю, что мой вертлявый жопец че-нить придумает- приключеньице какое-нить)))
Я не работаю!) Работаю не я!))Прям сестра! Найдешь управу на жопец, поделись!
Я забаррикодировала двери, но боюсь где- нибудь проберется...
Посмотреть вложение 1694308
Кто там сегодня из наших работает, отправлю бандеролью!
Да, с ним у всех всё по разному.Нет, никакие препараты я не пью. Хотя очень хочется, чтоб выпить эту волшебную таблеточку и забыть, что существуют сигареты вообще. Муж лет 6 назад пил табекс, но курить не бросил. Пил таблетки и курил, как не в чем не бывало. А вот подруга после него не курит 7 лет.
Нее, я тебе по блату его не вышлюЯ не работаю!) Работаю не я!))
Чур меня)))
Лорен, ты молодец, что начала искать свои методы. Не помогло что-то - не опускаешь руки, а пробуешь по-другому избавиться. У меня тоже не получалось, пока в голове крутилась мысль- я не смогу, я сорвусь, я слабее этого всего. И были реальные срывы. Потом что-то щёлкает в голове- да щас ага, я не наркоманка, я сильнее, я вот именно просто не курю. Кому-то помогает разозлиться- на себя, на наркоту на эту.Да, с ним у всех всё по разному.
У меня подруга за год 3 раза его пропивала и тадамм... курит дальше.
Здесь в купе должно быть - огромный настрой плюс Табекс... И незнай чего ещё... Работа с собой наверное... Большая поначалу, ежедневная..
Хотя у меня все не так как в прошлый раз. Я просто отгоняю мысль, воспоминания о сигаретах, курении. Тут уже читала про просто не курю. Вот именно в этот раз я ПРОСТО не курю. И мне так легче. Просто не курю каждый день.
Понимаю, что надо над с собой работать и бла бла, но не хочу, не курю и не курю. Появится желание поработаю, а нет и нет. А так я даже не знаю, скока я там не курю, надо сходить что ли посмотреть..
Уже должен скоро встать- кто с собакеном гулять пойдёт? Я чтоли?))@В Джазе, Лик, ты думаешь он уже проснулся?
У него неделька сложная работочная была! Спит поди ещё...
Даааа, кстати, где фото немца?! Обещал умные глазки показать, обманул чёли, или немец позировать отказался?
Отлегло!Нее, я тебе по блату его не вышлю
Чего я враг себе чёли, наставника напрягать, огорчать
Вот ты знаешь, дааа, но у него такой немец умный, может сам ходит.Уже должен скоро встать- кто с собакеном гулять пойдёт? Я чтоли?))
Вот и бужу)))
Вот ты знаешь, дааа, но у него такой немец умный, может сам ходит.
Шучу, вот правда, собу заводить, это ж гулять...
Чичас свою мечту притащу