"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Я на тромбоне..)))Дима, ты конечно же, за роялью?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на тромбоне..)))Дима, ты конечно же, за роялью?)
Лишь бы бабки из семьи не тащил, а так можно)
Ты всё время мне это напоминаешь, не оставляя ни единого шанса!!!)Я семейный человек, в браке почти 20 лет,
))))Ты всё время мне это напоминаешь, не оставляя ни единого шанса!!!)
Спасибо Лика, что поделилась.Лорен, ты молодец, что начала искать свои методы. Не помогло что-то - не опускаешь руки, а пробуешь по-другому избавиться. У меня тоже не получалось, пока в голове крутилась мысль- я не смогу, я сорвусь, я слабее этого всего. И были реальные срывы. Потом что-то щёлкает в голове- да щас ага, я не наркоманка, я сильнее, я вот именно просто не курю. Кому-то помогает разозлиться- на себя, на наркоту на эту.
Неожиданно)Я на тромбоне..)))
Шутка идиотская)Неожиданно)
Ничё не бред!Спасибо Лика, что поделилась.
Я в этот раз с самого начала не пугала себя мыслью, вернее словом НАВСЕГДА! Именно оно, это слово, особенно вначале, так угнетало, жесть прям. Как навсегда, я ж это любила, курение и в радости и горе... Поэтому нет, просто каждый день не курю. И... легко!!!
Постепенно нахожу плюсы, осознаю, что хоть с сигаретой, хоть без неё ничего не изменить, не поможет и бла бла, но уж лучче без неё, но если уж накрывает, то просто замираю и просто не курю сейчас! А покурю, ну может завтра... А завтра наступит, а там снова можно на завтра переписать... Бред написала да? Ну не читайте плиз... Ушла покормлю...любимок!
Как с Лидой так поэтический вечер, как мы с Лорен, так сразу кровь отливает и хрень((Кровь от мозга у здоровых мужчин по утрам отливает, отсюда и всякая неожиданная хрень)
Дииим, а 31 го на тромбоне будешь? Я ничего не путаю, 31 рецептурная дата? Я все никак не могу прочитать вас, а хочется, может опять там чего творили... делали.Шутка идиотская)
Почему на тромбоне? Хз...)
Подожди, перечитаю, из за чего плакать, у меня улитки убегают, я не могу и там и здесь... Я ж не ЦезарьКак с Лидой так поэтический вечер, как мы с Лорен, так сразу кровь отливает и хрень((
Лорен, пошли плакать
Муррр)Дииим, а 31 го на тромбоне будешь? Я ничего не путаю, 31 рецептурная дата? Я все никак не могу прочитать вас, а хочется, может опять там чего творили... делали.
Сколько за раз они сьедают?)))Подожди, перечитаю, из за чего плакать, у меня улитки убегают, я не могу и там и здесь... Я ж не Цезарь
Вспомнилось: порода собаки эстооонскааяяя гончааяя.Подожди, перечитаю, из за чего плакать, у меня улитки убегают, я не могу и там и здесь... Я ж не Цезарь
Лови пса! У нас кстати -4, свежо даже в фуфайке)Ага с, причём у него как я поняла есть клоны братишки или сестрички..
Но ничего нинаю, Сашенька @Tr_Al лови моего, я его даже бантиком подпоясала!
Посмотреть вложение 1694319
Пасибо дорогой!!! Выходные все мои, ушла... Отдыхать!!!