#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Друзья, скажите, интересно вообще читать личные мысли, инсайты участников команды? Или им место в личном дневнике? Так как мой(ваш) инсайт не зайдёт другому. У каждого своё. Интересно ваше мнение!
Интересно.
До дневников не всегда я дохожу...
Даже в своём бываю ну очень редко.
Вернее почти не бываю

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Час Х уже в понедельник. Очень переживаю. Но, однозначно есть понимание, что надо бросить. Сегодня появилось осознание, что не могу не сделать этого. Я должна!!! Я очень много задолжала за эти годы себе, своему здоровью.
???

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Юленька, пиши тоже почаще. Мы правда все здесь разные, интересные, загадочные :giggle::wub:но цель одна бросить эту заразу. Ну в основном...
Есть долгожители, я вот прям реально им благодарна, они ходят тут по форуму и прям спокойно так становится, ну вот жеж они, тоже стартовали и вуаля, живут, радуются, наслаждаются жизнью, одной единственной, только уже без них сигарет!!!
2022-10-22-20-48-40.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Юленька, пиши тоже почаще. Мы правда все здесь разные, интересные, загадочные :giggle::wub:но цель одна бросить эту заразу. Ну в основном...
Есть долгожители, я вот прям реально им благодарна, они ходят тут по форуму и прям спокойно так становится, ну вот жеж они, тоже стартовали и вуаля, живут, радуются, наслаждаются жизнью, одной единственной, только уже без них сигарет!!!
Про старослужащих долгожителей прям в точку. В первые дни я с удивлением на них смотрела, думала, а что так можно что ли? Дело в том, что когда бросаешь, то в первые дни кажется, что всё, вся жизнь насмарку теперь, одна серость и безнадега. Потому что ( лично я) боялась неопределенности, я не знала как это жить без сигареты и еще внушила себе, что бросить трудно.
А оказывается, это ненавсегда. Проходит время шаг за шагом, день за днем и ты научаешься жить без никатина и чувствовать себя прекрасно. Так же переживать все эмоции, но только уже более экологично для себя.

Lauren

Гуру
Реакции
26.290
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Юля. Хочется написать свои мысли, но думаю, а надо ли это другим. Да и личное как-то стеснительно выносить из себя. Наверное так не только у меня?
У меня в этот раз бросания много пришло интересных осознаний, не все записала, но переварила и проработала.
Лида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я
не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов):eek::facepalm::wub:Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Про старослужащих долгожителей прям в точку. В первые дни я с удивлением на них смотрела, думала, а что так можно что ли? Дело в том, что когда бросаешь, то в первые дни кажется, что всё, вся жизнь насмарку теперь, одна серость и безнадега. Потому что ( лично я) боялась неопределенности, я не знала как это жить без сигареты и еще внушила себе, что бросить трудно.
А оказывается, это ненавсегда. Проходит время шаг за шагом, день за днем и ты научаешься жить без никатина и чувствовать себя прекрасно. Так же переживать все эмоции, но только уже более экологично для себя.
Взять, к примеру, меня)
12 лет тому как завязал и ничего, не умер пока)

Lauren

Гуру
Реакции
26.290
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Супер! :kiss::kiss::676866858:

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.290
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Взять, к примеру, меня)
12 лет тому как завязал и ничего, не умер пока)
Вот прям ждала, :wub::)ну когда ж, наш долгожитель... Нее , Дим, реально респект!!! Все верно, вы молодцы, что не уходите, нас новичков тут поддерживаете, пасиб!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Лида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я
не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов):eek::facepalm::wub:Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...
В википедию пошла? :D

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Lauren

Гуру
Реакции
26.290
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Дааа уж...
Ох уж эти мне ананкасты...
Они чёли плохие? Мне пока никто в глаза не сказал, скрывают да? За спиной шушукаются... :facepalm::wub:
Я вот ещё не дошла, мне нано знать как там с Наташиной мамой, ещё не увидела... Иду, может отписалась...

Lauren

Гуру
Реакции
26.290
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Народ, а как кроме? еще что-то с телефона к сообщению. Я что-то туплю?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу