Lauren
Гуру
Держи долго на этот пальчик и выйдут другие значки, а там ужо выбирай!Народ, а как кроме? еще что-то с телефона к сообщению. Я что-то туплю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи долго на этот пальчик и выйдут другие значки, а там ужо выбирай!Народ, а как кроме? еще что-то с телефона к сообщению. Я что-то туплю?
Ну пора уже к шуткам моим идиотским привыкнуть)Точно пошутил?
Посмотреть вложение 1694716
Удерживай пальчик и откроетс такое окошечкоНарод, а как кроме? еще что-то с телефона к сообщению. Я что-то туплю?
Давай дорогая, беру!Посмотреть вложение 1694713
Мне завтра рано вставать, поэтому пошла я баиньки
@Lauren Лорочка, держи моя хорошая
Ой, пасибки!!!Держи долго на этот пальчик и выйдут другие значки, а там ужо выбирай!
Нашла, ура! Спасибо ?Удерживай пальчик и откроетс такое окошечко
Посмотреть вложение 1694719
Пальчик отпускаешь и выбирай
Вот Дим, как с тобой спокойно спать уйти. На ночь глядя надо спокойно ждать сонницу, а с тобой ржа.. смеяться приходится... Не спасиб, настроение поднимаешь, отвлекаешь...от глупостей. Ой вот сразу вдогонку пишу от глупостей курительных, а то я знаю сейчас чего ниб. придумаете. ..История из жизни про идиотские шутки.
Все знают фильм "Восставший из ада"? Там в первой части есть фраза "Я рекомендую ампутацию кожи лица".
Идём мы по штреку с начальником участка (я горный мастер). Подходит ГРП (горнорабочий подземный) и к начальнику со словами:-Вячеслав Викторович, я палец порезал или ушиб (не помню, давно было).
А я возьми и брякни:-Я рекомендую ампутацию. (кожу лица, понятно, опустил).
Блин, как на меня начальник поглядел.... Типа, с какими дебилами работать приходится)))
Нельзя эту должность сокращать...А вот совет: если нет кандидатов на должность, так и сокращайте её нафиг!)
"Заметьте, это не я предложил!" (с) )))а то я знаю сейчас чего ниб. придумаете. ..
А и кэпа тоже нафиг, чего уж там!)У кэпа должно быть 2 зама на всякий случай
Расстроила ты меня. Я предполагаю серьёзно прям там все, мама ведь уже долго в больнице...Да,Лора,съездила..
Да нет,получше там ничего и нету
И уточняешь опять же сама...)))Ой вот сразу вдогонку пишу от глупостей курительных,
Ну да, так бывает. Нужно творить добро, на сколько это возможно. Даже к самым сложным людям, обходится как минимум с сожалением.Дим, @Leolev, только сейчас увидела.... Прими искренние соболезнования... Держись, сочувствую горю... Только недавно в прошлой взлетке, вспоминали твоего брата, очень жаль...
Так-с, пошла читать про ананкастов?Лида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов)Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...
И уточняешь опять же сама...)))
Ну Димааа, ну не виноватая я"Заметьте, это вы предложили!" (с) )))
Нано, так Нано. Иначе как понять о чем речь. А я с перфекционизмом подружилась)))) это тоже признак этих ананкастиковЛида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов)Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...
Лёгкая) Яблочко, кусочек хлеба с салом)чего там насчёт закуски прописано?