#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че те слово Лакомиться не нравится?))
Не знаю, как-то слух режет.
А еще у меня в детстве пигалица одна во дворе жила, и вот она все время лакомилась :stomp: " а я сегодня лакомилась сникерсом"

Не знаю, как-то слух режет.
А еще у меня в детстве пигалица одна во дворе жила, и вот она все время лакомилась :stomp: " а я сегодня лакомилась сникерсом"
:rofl:
Тебе прост пигалица эта не нравилась, а прицепом на всю жизнь это слово незанравилось

Да, во мне живёт маленький психолог))))) их там много всяких маленьких)))

Последнее редактирование:
А я вообще люблю разную музыку, но больше всего мне 90-е нравятся)

Ой, ну ранние Руки- это ж юность❤❤❤ ваще супер!)
Уже где-то рассказывала)))
Мне лет 18 было, я в магазине работала, женский коллектив...поехали мы чёт отмечать на природу- шашлык, машлык, коньяк, муньяк. И песня эта - чужие губы. Тётки перекушали, расчувствовались, что в молодости всяко было))) и тут одна такая прям прожжённая продавщиха говорит нашей директриссе - вот вы, Ирина Валерьевна, такая ухоженная, такая интеллигентная, такая утончённая - была б я мужиком, я б вас (- ну это, как его) полюбила.
Для меня это было как кино посмотреть. Я офигела канешна))
Наутро офигела и эта продавщиха?
Вот такие вот чужие губы)

Спортсмены,мне уже спать пора,а отчётов нет:hot:
Я сегодня через не могу,не хочу,не буду,сделалаПосмотреть вложение 1696240
Зарядка тоже была)
Жду ваших отметочек,а я сегодня выжатый лимон и пойду укладываться.Хорошего вечера/ночи!
Свет, как проснешься, отметь меня. Я делаю пока зарядку по утрам. Со следующей недели начну кардиотренеровки.

Как у нас тут классно.Стоит час отсутствовать, так проспусквешь самое интересное. И меня отметьте пжл по спорту. Всё выполнила

Привет всем. Вот пришла в гости к другу. У него в туалете лежит пачка . А обещал со мной бросить. Можно я дам ему в морду?
Привет)
Если у вас так принято- можно. Мы ж тя не отговорим. А если не принято- то не можно. Мы ж тя не уговорим на это))
Пытаясь измениться сами, мы хотим изменить и сделать лучше весь мир) подчинить.
Я сама такой же была. Пока мне не обьяснили умные люди. Изменишься сама- имеешь право своим примером вякать че-нить. Пока не укоренишься в новом статусе- не имеешь давать советы.
Давай пока ограничим общение с людьми курящими. Если это невозможно сделать- пытаемся с ними договориться об исключении в твоем присутствии причин срыва:kiss:

@Chakovna Настюша, привет!)
Приходи, расскажи в чём у тя трудности! Поговорим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу