Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, ну ранние Руки- это ж юность❤❤❤ ваще супер!)
Уже где-то рассказывала)))
Мне лет 18 было, я в магазине работала, женский коллектив...поехали мы чёт отмечать на природу- шашлык, машлык, коньяк, муньяк. И песня эта - чужие губы. Тётки перекушали, расчувствовались, что в молодости всяко было))) и тут одна такая прям прожжённая продавщиха говорит нашей директриссе - вот вы, Ирина Валерьевна, такая ухоженная, такая интеллигентная, такая утончённая - была б я мужиком, я б вас (- ну это, как его) полюбила.
Для меня это было как кино посмотреть. Я офигела канешна))
Наутро офигела и эта продавщиха?
Вот такие вот чужие губы)
Спортсмены,мне уже спать пора,а отчётов нет
Я сегодня через не могу,не хочу,не буду,сделалаПосмотреть вложение 1696240
Зарядка тоже была)
Жду ваших отметочек,а я сегодня выжатый лимон и пойду укладываться.Хорошего вечера/ночи!
Привет)
Если у вас так принято- можно. Мы ж тя не отговорим. А если не принято- то не можно. Мы ж тя не уговорим на это))
Пытаясь измениться сами, мы хотим изменить и сделать лучше весь мир) подчинить.
Я сама такой же была. Пока мне не обьяснили умные люди. Изменишься сама- имеешь право своим примером вякать че-нить. Пока не укоренишься в новом статусе- не имеешь давать советы.
Давай пока ограничим общение с людьми курящими. Если это невозможно сделать- пытаемся с ними договориться об исключении в твоем присутствии причин срыва