#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хорошо, можно конечно. Но принимая во внимание слова "Троакар" и "Фельтмейкер", я думал, мы там развлекаемся с эксклюзивчиками
Ну, Фелтмейкер моё родное)
Из всех остальных, только Лейтмотив знала, и то смысл понимаю, а описать словами не могу. Мозги ещё не очистились?

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, Фелтмейкер моё родное)
Словечко весьма нишевое, профессиональное, имиджевое.

Забавный факт, на мой взгляд, если взять наше слово "войлочник" и перевести на английский, то получим весьма стильное "фельтмейкер"; а ведь в нашем родном "войлочнике" нет совершенно ничего постыдного, наоборот, как по мне, данное слово звучит очень тепло и уютно. Мы утрачиваем связь с родным языком, используя заимствованные из других языков слова. Очень жаль. У каждого из нас в кармане лежит "смартфон" (где "смарт" в переводе с английского - "умный"), я предлагаю в угоду великому и могучему называть отныне сотовый не "смартфон", а "мудрофон", например.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Увы, этот шаг не подходит лично мне. Дело в том, что меня с детства приучали обращать внимание на разные суеверия, причем совершенно не поясняли "откуда ноги растут", собственно, у этих примет. Большинство народных примет - устаревшие якоря, ненужные рамки, ограничения, которые утратили давным-давно свою актуальность. Поэтому я пытаюсь выкинуть их из головы, хоть это и оказалось довольно тяжелым мероприятием для уже немолодого человека. Соответственно своих детей я буду воспитывать без подобных рудиментов прошлого.

В уроке №7 сказано конечно, напридумывать себе "хорошие" приметы, что не так уж и плохо, однако, как мне кажется, нельзя тут использовать полумеры: или верить во все, или не в какие.
Работают только те приметы, в которые человек верит. А во что верить, каждый выбирает себе сам)
А все эти приметы, которыми нам всю жизнь забивали голову, просто ограничивающие убеждения.
П. С. На мой взгляд

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Словечко весьма нишевое, профессиональное, имиджевое.

Забавный факт, на мой взгляд, если взять наше слово "войлочник" и перевести на английский, то получим весьма стильное "фельтмейкер"; а ведь в нашем родном "войлочнике" нет совершенно ничего постыдного, наоборот, как по мне, данное слово звучит очень тепло и уютно. Мы утрачиваем связь с родным языком, используя заимствованные из других языков слова. Очень жаль. У каждого из нас в кармане лежит "смартфон" (где "смарт" в переводе с английского - "умный"), я предлагаю в угоду великому и могучему называть отныне сотовый не "смартфон", а "мудрофон", например.
Согласна с каждым словом. Просто первое, что пришло на ум из закавыристых слов.
У меня хобби) войлочница я) войлочнию иногда)
А все остальные слова, можно погуглить и узнать их смысл. Даже интересно, развивает, расширяет словарный запас. Заставляет мозгом подумать)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласна с каждым словом. Просто первое, что пришло на ум из закавыристых слов.
У меня хобби) войлочница я) войлочнию иногда)
А все остальные слова, можно погуглить и узнать их смысл. Даже интересно, развивает, расширяет словарный запас. Заставляет мозгом подумать)))
Валяние?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
О! И меня ,меня тоже зовите!! Умоляю
15-59-52-kl-gif.1673915
Оля,ты же и без приглашения всегда приходишь...
Инстинкт.
А пару дней не придёшь ,мы сами тебя найдём
1660958-969d9b2d5bf7f9235cf26a1efe38f54c.jpg

Ты же НАША ❤️??

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Класс. Покажи:rolleyes:
Пы.сы. Пробовала, увлекательно., понравилось
Я много чего валяла. Увлеклась в декретном отпуске. Наибольшую любовь питаю к домашней обуви?покажу несколько фото, их много. ну, конечно, красивенькие выберу))) вообще я очень требовательна к качеству изделия и к визуалу
image (21).jpeg
EDkyxX-IYdc.jpg
ORiJy0pPPYE.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, более-менее, вроде сдержалась, надо время.
Светочка, держись, пожалуйста. Я бы сейчас могла сказать, что есть мы у тебя, но... Я тебе скажу, что есть ты у себя? береги себя?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я много чего валяла. Увлеклась в декретном отпуске. Наибольшую любовь питаю к домашней обуви?покажу несколько фото, их много. ну, конечно, красивенькие выберу))) вообще я очень требовательна к качеству изделия и к визуалу
Ух ты. Как здорово! Миньоны порадовали особенно. И третьи тапки радуют глаз))
Ты творческая. Класс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу