И для закрепления, голосовалку?Ну это всё в кучку надо собирать!))
Сначала намеки, потом кульминация, щас отголоски?
Я понял
Я не догнал
Я внедрил
Я ушел читать
Я читать не умею
Я итак странный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И для закрепления, голосовалку?Ну это всё в кучку надо собирать!))
Сначала намеки, потом кульминация, щас отголоски?
Мы соберем тебе подборку цитат? я что-то сохраняла.Я не догнал)
Щаз... Дай мне время)Ок, а то мне кажется что я чето пропустил)
Саша, Наслаждайся чтениемОк, а то мне кажется что я чето пропустил)
@Лидия М. Лида @Pingva Люба
Вот нашла у себя две оказывается книги.
Первую прочитала "Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, окситацин и эндорфин" автор Лоретта Бройнинг.
А вторая "Счастливый мозг. Как работает мозг и откуда берется счастье" Дин Бернетт.
Мне первая больше понравилась на тот момент своей доступностью для понимания.
Но мой мозг не ищет легких путей ?
Поэтому я так сильно увлеклась нейробиологией, что и забыла про психиатрию с ее "все мы родом из детства".
Так вот. Ваше сдаемсу - это ключ к дофаминовому вопроса.
Дофамин - это гормон, вырабатывающийся на радость от достижения цели, и даже на предвкушение этого самого достижения. Даже на примере форума. Прошел заявленные физруку на форуме 10000 шагов - пошла выработка дофамина, выполнил задания Самоделкина - получил еще дозу. И более того, каждый день без никотина - тоже достижение маленькой цельки, с наградой в виде дофаминчика. А потом все забывают про эту цельку, а других не наработали, вот и появляется дофаминовая дыра…
А организм сам по себе не выправился на саморегуляцию - рано, вот и подкидывает идею о способе добычи дармового дофамина….
Я тут про дофамин читаю ?
Думаю, тут еще много в книге будет)
Девочки обсуждали эту книженцию)
Делюсь
А что собирать - цельки новые устанавливаешь, стремишься к ним - достигаешь, получаешь))) И на этом держишься с первой-второй недели до... ну в большинстве случаев месяцев до двух-трех, наверное... кому-то до года - зависит от того, насколько организм отвык работать сам)
Не зря многие расходятся по другим марафонам же - это та же тема с отметками)))
Чего то ты много напланировала...Холодильник сломался. Надо его отмыть . Мастер приедет только на следующей неделе.
Куранты написать для Зала ожидания.
Дома пошлындать ,типа уборка (суббота же
На Озоне выписывала малюсенький столичек ,на колёсиках. Вчера получила. А как собрать ,не соображаю
Позвонила своему мужу ,чтоб пришел ,собрал.
И ещё куча планов на день!!!!
Но...скорее всего просижу целый день за компом
Из всего запланированного пока только две вещи сделались!Чего то ты много напланировала...
Холодильник на след. неделе придут чинить, а ещё эта неделя.... Терпит.
Про Куранты ничего не знаю, наверное нано...
Муж со столиком разберётся... Или уже?
Куча планов пусть в очередь научится вставать!!!
И... тадамм!!! Очень даже здорово, остаётся, получается!
...: "скорее всего просижу целый день за компом!!!"
Безобразие какое!!! Что вообче происходит?! Настроения уходят, Сонницы бродят где попало, Бессоницы тоже... адресом ошибаются... Ко мне вон Лень собственной персоной с чемоданами припёрлась... И расположилась... Поглядывает лениво...Доброе утро, дамы! Настроения нет. Смотрел и в комоде, и под кроватью, и шкафу, и под шкафом, и на шкафе.. Перевернул весь дом вверх дном и уехал искать его в гараж
Милаш)Щас полы домою и займусь, я как любой нормальный подкаблучник по субботам мою полы)
Ты чего ночью то ходишь)
Вы чёли танцуете, и ты его в носик целуешь? шучу шучуКакой красава! Большой!
Та ты рыпочка! Вот сразу видно, что для мене позирует!!!! Какой он умный!!! Арчик тебя с полуслова, взгляда понимает? Да чего я спрашиваю, такие глазоньки...
Это в течение дня)Ты чего ночью то ходишь)
Да это мы целуемся)Вы чёли танцуете, и ты его в носик целуешь? шучу шучуКакой красава! Большой!
Ты тоже красава!
Та ты рыпочка! Вот сразу видно, что для мене позирует!!!! Какой он умный!!! Арчик тебя с полуслова, взгляда понимает? Да чего я спрашиваю, такие глазоньки...
Пасиб Сашенька!!! Чмокни его за меня!!!
Как это сама себя?
Ща Лорчик придет, расскажет))
Меня тоже заинтересовало, но я промолчал, не рискнул спросить)
Саааш, а у тебя какой фирмы робот? Сам выбирал, как выбирал, почему именно такой какой у тебя.Робот у меня моет после меня, он один не справляется)