#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Устраивайся к нам на завод, я тебя к себе учеником возьму, через 3 дня все будешь знать наизусть)
Учеником тока по руганию? Я кое что знаю, мне прям особенное надо :smug::wub:Или прям учеником специалистом? Если да второе, то Неее, Сашенька, я помню в каких скафандрах вы там работаете, я не смогу...
Ты пиши сюда в спойлер, я буду тебе экзамен сдавать в спойлере. :bounce:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Учеником тока по руганию? Я кое что знаю, мне прям особенное надо :smug::wub:Или прям учеником специалистом? Если да второе, то Неее, Сашенька, я помню в каких скафандрах вы там работаете, я не смогу...
Ты пиши сюда в спойлер, я буду тебе экзамен сдавать в спойлере. :bounce:
Скафандр только на зачистке, так то в спецовке) особенные слова они только в процессе работы, просто так такое не выговорить)))

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тут до семи (по мск)
Видела б моя бабка дворянка :facepalm:
До семи...
Поглядывай там, в окошко, встречай, выслала, уже несётся за тобой
свинья-трамвай-768x502.jpg

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Скафандр только на зачистке, так то в спецовке) особенные слова они только в процессе работы, просто так такое не выговорить)))
Саш, любопытно: что нужно зачищать в скафандре?)

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте! Доче малинки!
Посмотреть вложение 1689449

Светик, привет! Скоро домой и завтра выходные или ещё нет? Как соба? Держится?
Приветик, завтра мне в ночь, а уже потом выходные. Собака сдаётся по-тихому, уже ослепла, пришлось баррикады дома наделать, а то она забирается куда - нибудь и ей не выйти. А я на работе!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик, завтра мне в ночь, а уже потом выходные. Собака сдаётся по-тихому, уже ослепла, пришлось баррикады дома наделать, а то она забирается куда - нибудь и ей не выйти. А я на работе!
Свет, а сколько она именно у тебя?
Вот люблю собак, и породу выбрала, а вот как представлю, что за радугу уйдёт лет через..., прям как то не по себе...

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, а сколько она именно у тебя?
Вот люблю собак, и породу выбрала, а вот как представлю, что за радугу уйдёт лет через..., прям как то не по себе...
У меня она живёт шестой год, а вообще ей в декабре будет 17лет, долгожитель???

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш, любопытно: что нужно зачищать в скафандре?)
Запчасти после разборки, там не скафандр, это Лора так выразилась, закрытый тонкий тряпочный костюм типа как у водил которые машины с автовоза сгоняют, нужен что бы когда щётка которой зачищаешь начинала уже разлетаться, что бы проволки из нее в тебя не летели, а застревали в этом костюме. мы же зачистными машинками чистим детали от ржавчины, от краски, от загрязнений, она вращается ну пусть 10000 оборотов, щетки разлетаются, тем более раньше мы немецкими щетками чистили, а сейчас тем что привезут)

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
То что 17 я помню... Да, это редко, реально долгожитель... Я даже боюсь представить сколько ей по собачьи лет?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Запчасти после разборки, там не скафандр, это Лора так выразилась, закрытый тонкий тряпочный костюм типа как у водил которые машины с автовоза сгоняют, нужен что бы когда щётка которой зачищаешь начинала уже разлетаться, что бы проволки из нее в тебя не летели, а застревали в этом костюме. мы же зачистными машинками чистим детали от ржавчины, от краски, от загрязнений, она вращается ну пусть 10000 оборотов, щетки разлетаются, тем более раньше мы немецкими щетками чистили, а сейчас тем что привезут)
Я уж думал что то ужасное, типа заражённое, радиоактивное)

Тати75

Старожил
Реакции
517
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2022
Дневник
Читать »»
Это сильно долгожитель. Какой породы? У меня собаке 14 год, уже плохо слышит и видит. Лапы задние приволакивает, суставы подводят.

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То что 17 я помню... Да, это редко, реально долгожитель... Я даже боюсь представить сколько ей по собачьи лет?
А не знаю, животные, конечно, хорошо, но потом они могут болеть, страдать и приходится принимать какие-то решения.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Тонкий тряпочный костюм? :eek:Саааш, ты мне реально помнишься в скафандре, а не в тряпочном костюме, и шлем у тебя на голове был, я ещё подумала, что в нем тяжело дышать и работать.. Неужели я путаю, а кого я в скафандре видела, ты не знаешь? :facepalm::giggle::wub:это не ты был, а кто? :eek:

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это сильно долгожитель. Какой породы? У меня собаке 14 год, уже плохо слышит и видит. Лапы задние приволакивает, суставы подводят.
Она дворняга, не очень большая. А задние лапы приволакивает уже года два, в этом году слух потеряла, а теперь вот и слепнет.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Наташ, привет, а у тебя какой породы? Да, жалко, они ж как дети, члены семьи...

Тати75

Старожил
Реакции
517
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2022
Дневник
Читать »»
Она дворняга, не очень большая. А задние лапы приволакивает уже года два, в этом году слух потеряла, а теперь вот и слепнет.
У нас со слухом беда уже около года и 1 глаз почти не видит. Но пока не натыкается ни на что. Но по квартире передвигается очень громко

Тати75

Старожил
Реакции
517
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2022
Дневник
Читать »»

Тати75

Старожил
Реакции
517
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2022
Дневник
Читать »»
У нас со слухом беда уже около года и 1 глаз почти не видит. Но пока не натыкается ни на что. Но по квартире передвигается очень громко
А еще громче ложится. :D Это особенность овчарок, он не просто ложится, а просто падает и соответственно гремит всеми костями)) У нас не соседи, а ангелы. За все время ни разу не пожаловались... Хотя, привыкли наверное)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тонкий тряпочный костюм? :eek:Саааш, ты мне реально помнишься в скафандре, а не в тряпочном костюме, и шлем у тебя на голове был, я ещё подумала, что в нем тяжело дышать и работать.. Неужели я путаю, а кого я в скафандре видела, ты не знаешь? :facepalm::giggle::wub:это не ты был, а кто? :eek:
Меня, а на голове щиток защитный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу