Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово! Зависла... Я таких пород то не слышала. Красатуны. Они наверное стоят - космос.
Я 1 фото то смотрю сначала, а думаю нифигасе какие интересные задние лапки у девочки, потом пригляделась - игруха!
Очень красивые!!!
Но там тонкости.
Если расцветка колор поинт, то порода Сиам в паспорте пишут. Т.е. у мамы и папы ориенталов может быть сиам (как у меня).
Вот её родители))
Да на шёлковом дворе были, там мастерская, насыпали чего-то, я и съела)) не знаю- живых или не живых?
Я така доверчива, сил нет)))
Наивнааая, доверчивааая
Куда тебе их насыпали? Сразу в рот? Если б в руку, ты б почуяла, зашевелились, а скока см штука, лень идти в инет за инфой.
Опасно быть такой доверчивой....
Вот Сашенька ты не прав. Это ему с тобой сложно. И не факт, что его решение неверное. Небось погулять хочет подольше. Вот, что он думает, ну какой хозяин глупый, не понимает, что на свежем воздухе надо дольше быть, а? ну и кто неправ?
Вот Сашенька ты не прав. Это ему с тобой сложно. И не факт, что его решение неверное. Небось погулять хочет подольше. Вот, что он думает, ну какой хозяин глупый, не понимает, что на свежем воздухе надо дольше быть, а? ну и кто неправ?
Вот со следующей недели в две смены как выйду работать, вот тут он погуляет, я уже прикинул как это будет выглядеть, застрелится можно)
Первая смена с 6-30, вторая до 23-40. Так что неделю будем гулять утром пол четвертого, неделю вечером в час ночи)
Вот со следующей недели в две смены как выйду работать, вот тут он погуляет, я уже прикинул как это будет выглядеть, застрелится можно)
Первая смена с 6-30, вторая до 23-40. Так что неделю будем гулять утром пол четвертого, неделю вечером в час ночи)