Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берут берут )У меня ж еще одна взлетка (третья) должна быть. Или туда и после двух можно?
Вкусняшка!Ага, у нас уже почти обед, а я только проснулась, завтракаю
Посмотреть вложение 1711739
Мякнула в темуПривет, нейтралики!
Можно про сотку ещё мякну? После неё во взлёт не возьмут, то есть третья неиспользованная сгорит,если не закуришь.
Я бы рекомендовала все взлёты доесть, в них веселее, соток неограниченное число, успеете ещё!
Конечно, ты отличница!!!Берут берут )
Меня вообще после первой звали )
Я п щаз во взлёт пошла!Мякнула в тему
Лоренчик, я тоже хурму ща лопаю.Вкусняшка!
А я вот с винограда на хурму перешла.
Я теперь её обедаю и ужинаю... Завтракать я не умею вообще, знаю что плохо, не могу я завтракать...
У меня очередной некурительный бзик - хурма!
И это точно связано с некурением, я её никогда особо не ела...
Надо у @Busya спросить чего у неё там с едой не едой.. У нас с ней сходятся вкусовые изменения...
Анютааа!!! Хурму хошь?
Посмотреть вложение 1711850
С неё ведь не пополнеют, правда ведь? Скрестила пальцы на правильный ответ!Лоренчик, я тоже хурму ща лопаю.
И ваще овощи фрукты лопаю. Прочитала, что в день не менее 400 гр надо этого съедать. Я поняла, что даже половины этого не потребляю
Нееет. Кушай, лисичка, в своё удовольствие))С неё ведь не пополнеют, правда ведь? Скрестила пальцы на правильный ответ!
Вот Надюш я обожала креветков...Щас бы курочков или креветков. А то живот уже к спине прилип
Нееет. Кушай, лисичка, в своё удовольствие))
Фрукты и овощи все на пользу
Давай отрывайся, не все ж нам то бездельничать, а тебе работатьЯ одна что ли сегодня бездельничаю среди недели?! Все работают?
Как-то неудобненько получается
Правда неудобней б было если бы все отдыхали, а я б работала.
Посмотреть вложение 1711804
ЛораВот Надюш я обожала креветков...
А тут на форуме забрела в болтологию, летом дело было и тема была про съедобных несъедобных разных шевелящихся.... Ну и кто то написал, а у креве2тков глазья жалобные...
Я в то время уже почти спала... И ведь не поленилась, встала, пошла в морозилку, достала их, креветков, а у них и правда глазки жалобные.... Чёт пока я их не ела больчче, а ведь раньше ела и в глазки не смотрела...
Хорошо курочка без глазков продаётся, я её так то тоже люблю...
А что значит по взрослому... Может и не идти...? Чёт как то страшненько становится, в чем различие то от взлеток, ну в двух словах...Девочки, также хочу заметить, что в сотке, к сожалению, не детский сад)) всё по взрослому.))
Да не бойтесь) прост немного по-другому и всё)) все ж взрослые тётеньки-дяденьки, к чему этот детсад?)))А что значит по взрослому... Может и не идти...? Чёт как то страшненько становится, в чем различие то от взлеток, ну в двух словах...
Может и ну её... Буду в дневнике (домике) сидеть, да бродить, в гости ходить...
Я тоже... буду скучатьЛора
Лора, я буду по тебе скучать! И по твоим улиткам❤
Я седня ещё думала- у них, че зубы еся?)) Ты им кусочки огурчиков прям ввкладываешь. Они откусывают? Ты им в ротик смотрела вообще?Я тоже... буду скучать
А я буду к тебе являться, вместе со всем своим скарбом...
Я седня ещё думала- у них, че зубы еся?)) Ты им кусочки огурчиков прям ввкладываешь. Они откусывают? Ты им в ротик смотрела вообще?
у меня тоже хурма... Мы с тобой на одной волне)) А ещё груша и грецкие орехи) говорят очень полезно в день по 5 штук (это про орехи), вот закупила сегодня, буду мозг радовать) Ещё себе на днях нейроскакалку купила)) скачу ? прикольноВкусняшка!
А я вот с винограда на хурму перешла.
Я теперь её обедаю и ужинаю... Завтракать я не умею вообще, знаю что плохо, не могу я завтракать...
У меня очередной некурительный бзик - хурма!
И это точно связано с некурением, я её никогда особо не ела...
Надо у @Busya спросить чего у неё там с едой не едой.. У нас с ней сходятся вкусовые изменения...
Анютааа!!! Хурму хошь?
Посмотреть вложение 1711850