Лика, а как это, по взрослому? Иди работай, дармоед, разнылся тут! Так да? Тогда я не пойду, у меня психика еще нестабильнаяДевочки, также хочу заметить, что в сотке, к сожалению, не детский сад)) всё по взрослому.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика, а как это, по взрослому? Иди работай, дармоед, разнылся тут! Так да? Тогда я не пойду, у меня психика еще нестабильнаяДевочки, также хочу заметить, что в сотке, к сожалению, не детский сад)) всё по взрослому.))
На самом деле – зубы у ахатин есть, как и у других животных. Только располагаются они на «языке» (одонтофоре). Зубы ахатины представляют собой множественные хитиновые выросты, образующие так называемую радулу (или терку, «radula» переводится с латинского – «скребок»). Это аппарат, позволяющий моллюску соскабливать и измельчать пищу. Рекордсмены планеты по количеству зубов.Я седня ещё думала- у них, че зубы еся?)) Ты им кусочки огурчиков прям ввкладываешь. Они откусывают? Ты им в ротик смотрела вообще?
Жалко, что впрок не щитово наестся, а то я какбачками и яблоками так-то до весны объеласьЛоренчик, я тоже хурму ща лопаю.
И ваще овощи фрукты лопаю. Прочитала, что в день не менее 400 гр надо этого съедать. Я поняла, что даже половины этого не потребляю
нейроскакалку....у меня тоже хурма... Мы с тобой на одной волне)) А ещё груша и грецкие орехи) говорят очень полезно в день по 5 штук (это про орехи), вот закупила сегодня, буду мозг радовать) Ещё себе на днях нейроскакалку купила)) скачу ? прикольно
Надюш, записывайся во взлёткупотом в сотку вольёшься к Лорен и КристинеЛика, а как это, по взрослому? Иди работай, дармоед, разнылся тут! Так да? Тогда я не пойду, у меня психика еще нестабильная
Посмотреть вложение 1711866
Паняна, ты тоже из любопытных?На самом деле – зубы у ахатин есть, как и у других животных. Только располагаются они на «языке» (одонтофоре). Зубы ахатины представляют собой множественные хитиновые выросты, образующие так называемую радулу (или терку, «radula» переводится с латинского – «скребок»). Это аппарат, позволяющий моллюску соскабливать и измельчать пищу. Рекордсмены планеты по количеству зубов.
Заглядывала, зубки видела...
А хлазки поначалу на мордочке ковыряла, искала, а они оказываются на усиках...
А мне приходитсязнаю что плохо, не могу я завтракать...
Привет. А когда я философом успела стать, почему?))Ларис, привет!)
Неприятности неизбежны в нашей жизни- вопрос в том, как к ним относиться. Ты философ, поверни ситуацию в свою сторону- так легче и радостнее жить?
До груш ещё не дошла...у меня тоже хурма... Мы с тобой на одной волне)) А ещё груша и грецкие орехи) говорят очень полезно в день по 5 штук (это про орехи), вот закупила сегодня, буду мозг радовать) Ещё себе на днях нейроскакалку купила)) скачу ? прикольно
У тебя не психика, у тебя насморк просто...Лика, а как это, по взрослому? Иди работай, дармоед, разнылся тут! Так да? Тогда я не пойду, у меня психика еще нестабильная
Посмотреть вложение 1711866
Анютик, привет! Как там дела в сотке? Все по взрослому, говорят? А ты как? Повзрослела? У вас там совещания, наверное? Никаких приколов...нейроскакалку
Ну все, щитай мы егэ по зоологии можем идти сдаватьНа самом деле – зубы у ахатин есть, как и у других животных. Только располагаются они на «языке» (одонтофоре). Зубы ахатины представляют собой множественные хитиновые выросты, образующие так называемую радулу (или терку, «radula» переводится с латинского – «скребок»). Это аппарат, позволяющий моллюску соскабливать и измельчать пищу. Рекордсмены планеты по количеству зубов.
Заглядывала, зубки видела...
А хлазки поначалу на мордочке ковыряла, искала, а они оказываются на усиках...
Я как слово кабачок слышу, так тебя с волчком вспоминаю!!!Жалко, что впрок не щитово наестся, а то я какбачками и яблоками так-то до весны объелась