#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, также хочу заметить, что в сотке, к сожалению, не детский сад)) всё по взрослому.))
Лика, а как это, по взрослому? Иди работай, дармоед, разнылся тут! Так да? Тогда я не пойду, у меня психика еще нестабильная
1639849953_1-koshka-top-p-koshka-s-puzirem-iz-nosa-1.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я седня ещё думала- у них, че зубы еся?)) Ты им кусочки огурчиков прям ввкладываешь. Они откусывают? Ты им в ротик смотрела вообще?
На самом деле – зубы у ахатин есть, как и у других животных. Только располагаются они на «языке» (одонтофоре). Зубы ахатины представляют собой множественные хитиновые выросты, образующие так называемую радулу (или терку, «radula» переводится с латинского – «скребок»). Это аппарат, позволяющий моллюску соскабливать и измельчать пищу. Рекордсмены планеты по количеству зубов.
Заглядывала, зубки видела...
А хлазки поначалу на мордочке ковыряла, искала, а они оказываются на усиках... :giggle::wub:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Лоренчик, я тоже хурму ща лопаю.
И ваще овощи фрукты лопаю. Прочитала, что в день не менее 400 гр надо этого съедать. Я поняла, что даже половины этого не потребляю
Жалко, что впрок не щитово наестся, а то я какбачками и яблоками так-то до весны объелась :D

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
1lis60 у меня тоже хурма... Мы с тобой на одной волне)) А ещё груша и грецкие орехи) говорят очень полезно в день по 5 штук (это про орехи), вот закупила сегодня, буду мозг радовать) Ещё себе на днях нейроскакалку купила)) скачу ? прикольно
minion12нейроскакалку....
minion11енто кто?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле – зубы у ахатин есть, как и у других животных. Только располагаются они на «языке» (одонтофоре). Зубы ахатины представляют собой множественные хитиновые выросты, образующие так называемую радулу (или терку, «radula» переводится с латинского – «скребок»). Это аппарат, позволяющий моллюску соскабливать и измельчать пищу. Рекордсмены планеты по количеству зубов.
А хлазки поначалу на мордочке ковыряла, искала, а они оказываются на усиках... :giggle::wub:
Паняна, ты тоже из любопытных?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Ларис, привет!)
Неприятности неизбежны в нашей жизни- вопрос в том, как к ним относиться. Ты философ, поверни ситуацию в свою сторону- так легче и радостнее жить?
Привет. А когда я философом успела стать, почему?))

Всем привет.
Я так поняла, в следующую взлетку никто не собирается?

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
1lis60 у меня тоже хурма... Мы с тобой на одной волне)) А ещё груша и грецкие орехи) говорят очень полезно в день по 5 штук (это про орехи), вот закупила сегодня, буду мозг радовать) Ещё себе на днях нейроскакалку купила)) скачу ? прикольно
До груш ещё не дошла... :rolleyes::giggle:
А вот с грецкими орехами у меня 2 года назад прям беда беда :giggle::facepalm:
Я их ела килограммами, именно грецкие. Я даже изучала вдоль и поперёк интернет, что в них такого, что организм их так требовал!!!!
Грецкие орехи у меня были везде, дома, на работе, в карманах, в сумках... А потом примерно через полгода активного их поедания, всё прошло... Вот что это было?!?!? Именно грецкие. Муж смеялся, ну покупай разные, их же до фига разных... А мне надо было только грецкие... Так до сих пор в неведиии я... почему мне их так хотелось...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
нейроскакалку
Анютик, привет! Как там дела в сотке? Все по взрослому, говорят? А ты как? Повзрослела? У вас там совещания, наверное? Никаких приколов...
Пойду гуглить про скакалку :running:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну все, щитай мы егэ по зоологии можем идти сдавать :D

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу