#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бастет, я год назад становился. В онлайне, через госуслуги и "работа России" кажется, там резюме должно быть размещено. Нормуль, звонили только спрашивали не нашел ли я работу)) после сказали скинете если что на Вайбер трудовое соглашение) ?
Ну может в связи с пандемиеей проще было.

Сейчас то да! Уже прям релаксирую? завтра снова в бой: ёлку нужно ставить, а потом опять приятности - шоппинг?
Круто!
Кстати, будем конкурс на новогоднюю елку делать?

@Жень Шень,
Женечка, вот тут тоже проблемы, надо чтобы 2 родителя работали официально или имели причину вескую почему не работает один из них ( уход за больным, уход за 1 ребенком до 3 лет, учеба очно, или стаять на бирже.)
Так выписываться из квартиры в Москве нет смысла, мужа моего к сожелению не прописать туда ( родители против)
Я уже все перечитала как обойти все это но итог только то что я писала выше :facepalm:

@Бастет, я год назад становился. В онлайне, через госуслуги и "работа России" кажется, там резюме должно быть размещено. Нормуль, звонили только спрашивали не нашел ли я работу)) после сказали скинете если что на Вайбер трудовое соглашение) ?
Ну может в связи с пандемиеей проще было.
Надо присутствовать в трудовой лично по месту прописки

Я на этой неделе спас ещё одного кота. Его на даче на месяц закрыли, там, куда я на моря ездил. Он бедолага чуть стекло не выбил и все крупы на вкус перепробовал, не знаю правда чем запивал :giggle:
Потом рядом на всех столбах объявления с вознаграждением за поиск ещё одного кота расклеили.
Так что Димы тут не причём! ?
Это все они! Коты! ☝️
Прям горжусь тобой, Дим!
Вот тебе медаль! Еще одно такое спасение и мы будем посвещать тебя в рыцари!:kiss:
Screenshot_20221209-205230_Chrome.jpg

@Жень Шень,
Женечка, вот тут тоже проблемы, надо чтобы 2 родителя работали официально или имели причину вескую почему не работает один из них ( уход за больным, уход за 1 ребенком до 3 лет, учеба очно, или стаять на бирже.)
Так выписываться из квартиры в Москве нет смысла, мужа моего к сожелению не прописать туда ( родители против)
Я уже все перечитала как обойти все это но итог только то что я писала выше :facepalm:
Ну можно развестись и стать матерью одиночкой))) а почему ты не хочешь выписаться? Какие тебе дотации как москвичке? Пенсия в будущем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу