#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем моим тиммейтам привет! Меня зовут Дмитрий. Сигареты я бросал дважды. Один раз сорвался через год, в другой раз бросил вполне успешно. Меня до сих пор воротит о мысли о затяжке. Но зато гораздо жестче подсел на никотиновые паучи, с ними сейчас и завязываю. Прошло 15 дней – полет нормальный. Я смог себя правильно настроить и теперь точно знаю, что не притронусь никогда к никотину) Подробнее об истории своей зависимости писал в дневнике.
Добро пожаловать, Дмитрий!
Что-то какой-то наплыв из Дим у нас:giggle:
Рассказывай как поживаешь? Сам бросаешь или с костылями?
Я не успеваю нигде, так что пока до твоего дневника дойду, уже взлетка помоему закончится. Но постараюсь.

Тебе нужно отмечаться каждый день!)
У меня тоже есть любимый, как я называю - улыбка для тупых :D я когда работала в вузе, попала на дистань в пандемию, и такие тупые вопросы были от студентов, я понимаю, что они не виноваты в своем тупизме, это так сложились обстоятельства, но надо ж было отвечать. И я им отвечала, а в конце вот этот смайл Посмотреть вложение 1721401
Именно эту улыбочку, никакую другую))

А ты, Дим, работаешь, в отпуске, творческая личность?))
Кажется, солнышко на моем аватаре тоже отлично подошло бы под ваши ситуации со студентами) Какой предмет преподавали кстати?

Я работаю, да. А до отпуска ещё далеко))

Целый день сплю, только вот очнулась. Погода дрянь, сына бабушка забрала, дочь познает мир в пределах квартиры))
Screenshot_20221209-195854_Gallery.jpg

Я на этой неделе спас ещё одного кота. Его на даче на месяц закрыли, там, куда я на моря ездил. Он бедолага чуть стекло не выбил и все крупы на вкус перепробовал, не знаю правда чем запивал :giggle:
Потом рядом на всех столбах объявления с вознаграждением за поиск ещё одного кота расклеили.
Так что Димы тут не причём! ?
Это все они! Коты! ☝️

Добро пожаловать, Дмитрий!
Рассказывай как поживаешь? Сам бросаешь или с костылями?
Я не успеваю нигде, так что пока до твоего дневника дойду, уже взлетка помоему закончится. Но постараюсь.
Поживаю отлично, бросаю сам) Из костылей – орехи, семечки, да жвачка с эвкалиптом)
Полистал твой дневник по диагонали, у нас схожий ход мыслей во многом и подход.

Что это такое? Надеюсь не ругательство?:giggle:
Ахахах)) Не ругательство. По смыслу это «товарищи/партнеры по команде» )

Кажется, солнышко на моем аватаре тоже отлично подошло бы под ваши ситуации со студентами) Какой предмет преподавали кстати?

Я работаю, да. А до отпуска ещё далеко))
Дим, мы тут все на ты)
Никакой не преподавала, я в учебной части работала)) вопросы типа - где взять пропуск для библиотеки, почему мне не отвечает преподаватель и как зайти в эиос это ко мне)))
А твое солнышко вроде даже не солнышко, а луна :unsure:
А кем трудишься?:)

Дим, мы тут все на ты)
Никакой не преподавала, я в учебной части работала)) вопросы типа - где взять пропуск для библиотеки, почему мне не отвечает преподаватель и как зайти в эиос это ко мне)))
А твое солнышко вроде даже не солнышко, а луна :unsure:
А кем трудишься?:)
Луна, но и на солнышко очень похоже) Работаю UI / WEB Дизайнером. Если проще: рисую интерфейсы и сайты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу