Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все как есть, к сожалению не получится. Если участник взлетки сорвался и закурил, то он из Безупречных попадает либо в Выбор, либо в Шанс, либо на Выход.
Выбор-это ты сидишь в этом разделе и думаешь (не больше 10 дней, можно даже курить) остаешься ты в команде или нет. Если да, то попадаешь в раздел Шанс и идешь дальше с командой до конца.
А если нет, то на выход.
На протяжении всей взлетки в Выбор(также как и в Шанс) можно попасть только один раз. То есть сорваться можно только один раз. А дальше только Выход.
Поэтому, пожалуйста, ответь, ты идешь в Выбор ( думать 10 дней:бросаешь или нет) или можешь сразу в Шанс(точно уверена, что бросаешь).
Если сделаешь шаг в сторону Выбора, то нужно будет отмечаться каждый день следующим образом: дата, думаю
Я очень надеюсь, что ты примешь правильное для себя решение
Все как есть, к сожалению не получится. Если участник взлетки сорвался и закурил, то он из Безупречных попадает либо в Выбор, либо в Шанс, либо на Выход.
Выбор-это ты сидишь в этом разделе и думаешь (не больше 10 дней) остаешься ты в команде или нет. Если да, то попадаешь в раздел Шанс и идешь дальше с командой до конца.
А если нет, то на выход.
На протяжении всей взлетки в Выбор(также как и в Шанс) можно попасть только один раз. То есть сорваться можно только один раз. А дальше только Выход.
Поэтому, пожалуйста, ответь, ты идешь в Выбор ( думать 10 дней:бросаешь или нет) или можешь сразу в Шанс(точно уверена, что бросаешь).
Если сделаешь шаг в сторону Выбора, то нужно будет отмечаться каждый день следующим образом: дата, думаю
Я очень надеюсь, что ты примешь правильное для себя решение