#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышки, витаминки) Вот это хорошее начало недели, мне нравится)
Как у вас погода? Не витаминная?) Кстати, держи! v.png это особенная витаминка, называется женьшеньвит!

Если что, более подробно есть на первой странице темы.
как найти, подскажи алгоритм пожалуйста, и правила где найти, тож найти не могу.
Зачем тебе раскуриваться, сомневаться
и не собираюсь, по ощущениям это был бунт новой системе)
А можно сразу в шанс, без всяких выборов
нет, это слишком большая ответственность, я не вытяну

Хочу сказать что намерение отказаться от зависимости к никотину не исчезло и даже не убавилось :cool:

как найти, подскажи алгоритм пожалуйста, и правила где найти, тож найти не могу.

и не собираюсь, по ощущениям это был бунт новой системе)

нет, это слишком большая ответственность, я не вытяну

Хочу сказать что намерение отказаться от зависимости к никотину не исчезло и даже не убавилось :cool:
Ну и на фиг этот выбор тогда) но дело твое, ща поищем правила, а то вечно отправляем, а сами найти не можем ???

@Kerul Юль, ну ты скажи нам до конца дня, куда ты, в шанс или выбор

Не поняла если честно. Я хочу оставить все как есть. Такой вариант существует?
Все как есть, к сожалению не получится. Если участник взлетки сорвался и закурил, то он из Безупречных попадает либо в Выбор, либо в Шанс, либо на Выход.

Выбор-это ты сидишь в этом разделе и думаешь (не больше 10 дней, можно даже курить) остаешься ты в команде или нет. Если да, то попадаешь в раздел Шанс и идешь дальше с командой до конца.
А если нет, то на выход.

На протяжении всей взлетки в Выбор(также как и в Шанс) можно попасть только один раз. То есть сорваться можно только один раз. А дальше только Выход.

Поэтому, пожалуйста, ответь, ты идешь в Выбор ( думать 10 дней:бросаешь или нет) или можешь сразу в Шанс(точно уверена, что бросаешь).

Если сделаешь шаг в сторону Выбора, то нужно будет отмечаться каждый день следующим образом: дата, думаю

Я очень надеюсь, что ты примешь правильное для себя решение

Последнее редактирование:
Все как есть, к сожалению не получится. Если участник взлетки сорвался и закурил, то он из Безупречных попадает либо в Выбор, либо в Шанс, либо на Выход.

Выбор-это ты сидишь в этом разделе и думаешь (не больше 10 дней) остаешься ты в команде или нет. Если да, то попадаешь в раздел Шанс и идешь дальше с командой до конца.
А если нет, то на выход.

На протяжении всей взлетки в Выбор(также как и в Шанс) можно попасть только один раз. То есть сорваться можно только один раз. А дальше только Выход.

Поэтому, пожалуйста, ответь, ты идешь в Выбор ( думать 10 дней:бросаешь или нет) или можешь сразу в Шанс(точно уверена, что бросаешь).

Если сделаешь шаг в сторону Выбора, то нужно будет отмечаться каждый день следующим образом: дата, думаю

Я очень надеюсь, что ты примешь правильное для себя решение
Вот сразу видно умного человека, всё по полочкам расставила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу