#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёлки-палки!
i (13).jpeg

:giggle:Что ты будешь готовить на Новый год?
— Стихотворение, а потом пойду по соседям

Не завтракать на буднях дома, и принимать душ вечером, заранее вечером собирать рюкзак на работу, еду в лоточек тоже вечером. Большей части дел уже нет :)
P.s. это плохие но жизненные советы, от человека без детей
Я вспомнила когда я вставала за 40 минут до электрички?.... И без детей.
Очухалась, минимальный туалет, одежда-чуть не сама форма? И пулей на электричку(до неё еще идти минуты 4, а иногда и билет продлить надо!!!!) Красилась исключительно в метро, в наземной электричке как-то неудобно было:wub::rofl:

Очухалась, минимальный туалет, одежда-чуть не сама форма? И пулей на электричку(до неё еще идти минуты 4, а иногда и билет продлить надо!!!!) Красилась исключительно в метро, в наземной электричке как-то неудобно было:wub::rofl:
А я всегда опаздывала на работу) нигде не опаздывала, а на неё родимую как штык на полчаса позже) мне потом официально разрешили к 9:30, но я стала проезжать к 10:00:rofl:

Завтра утром уже заканчивается конкурс. Там много интересностей от других участников. Проходите, любуйтесь. Условия конкурса есть в описании. Если что непонятно, спрашивайте, мы не кусаемся )))

Я не крашусь, до электрички идти 15 минут... Отчуждение как в армии встаю и сразу иду собираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу