Всем привет… я не отмечалась тут аж с начала взлетки и всё вообще пропустила. Мы вроде 5 декабря стартовали
Всё это время не курю. После срыва взяла себя чуть раньше старта взлетки, в общем сейчас уже 25 день некурения. Не было времени и моральных ресурсов появляться здесь, и как по закону подлости - под конец года навалилось всякое
Этот почти месяц некурения жила вообще спокойно, даже в стрессовых передрягах иной раз удивлялась, что вообще не думаю о курении. Но вот сейчас стресса навалилось побольше, прям кажется что обстоятельства складываются так и шепчут «закури…»
Часто читаю истории, что всем сложно в первые дни/недели. У меня наоборот. Начало проходит легко, прям забываю о никотине, думаю какая Крутая, срывам - нет и вообще смысла в этом паскудном курении никакого, если и начинать , то зачем? Хороший настрой
Но как только начинаются юбилейные рубежи типа 1 месяц/2 месяца некурения – тут меня начинает крыть… уже кажется, что забыла как тяжки делать, а вот иду по улице и мысль «а сейчас бы покурить, как раньше…»
Злой мозг(…
Как дела у всех, как новогоднее настроение?