Tuma
Хорошенькая главная
Кот есть? Неси кота в новый домик!Приветик! ? Хорошо ☺️☺️☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот есть? Неси кота в новый домик!Приветик! ? Хорошо ☺️☺️☺️
Дяяяяяя!!!!!!!)))))А ноябрь уложилась в бюджет? Без дефицита закрываешь месяц?
Встречайте пополнение: @Наталья Шабаева Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Люба. Еще курю. Где -то месяц назад озарило, что надо бросать. И все никак. Каждый вечер ложась спать выкидываю сигареты, зажигалки. Говорю всё, завтра не курю. держусь день. А вечером идешь домой и паника просто. В итоге покупаю сигареты опять, вечером накриваюсь как не всебя , говоря что это последняя пачка и так по кругу.@Наталья Шабаева приветик ? я Люба)))
Ты ещё куришь или уже тогось... Бросила?
Всем привет, я здесь пока не очень ориентируюсь, извините если что-то куда- то не туда буду писать. Меня зовут Наталья. Мне 41. Курю 22года. Начала в студенчестве, за компанию. Было несколько попыток бросить (читала А.Карра, сила воли) хватало на месяц-два. И 2 раза получалось бросить благодаря беременностям и кормлению. Это были мои самые длительные отказы (на 1,5 года). Но как только заканчивала, то закуривала опять. Праздник-алкоголь-сигарета. Думала покурю одну-не страшно. Вот как-то так.Встречайте пополнение: @Наталья Шабаева Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик @Olia7 Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники вВстречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всё правильно. Сюда писать - это тема команды (в простонародии - раздевалка).Всем привет, я здесь пока не очень ориентируюсь, извините если что-то куда- то не туда буду писать. Меня зовут Наталья. Мне 41. Курю 22года. Начала в студенчестве, за компанию. Было несколько попыток бросить (читала А.Карра, сила воли) хватало на месяц-два. И 2 раза получалось бросить благодаря беременностям и кормлению. Это были мои самые длительные отказы (на 1,5 года). Но как только заканчивала, то закуривала опять. Праздник-алкоголь-сигарета. Думала покурю одну-не страшно. Вот как-то так.
Привет Люба. Еще курю. Где -то месяц назад озарило, что надо бросать. И все никак. Каждый вечер ложась спать выкидываю сигареты, зажигалки. Говорю всё, завтра не курю. держусь день. А вечером идешь домой и паника просто. В итоге покупаю сигареты опять, вечером накриваюсь как не всебя , говоря что это последняя пачка и так по кругу.
Наташенька ты пришла по адресу ! Здесь ты получишь опыт, поддержку, дружную команду единомышленников которые тебя понимаютВсем привет, я здесь пока не очень ориентируюсь, извините если что-то куда- то не туда буду писать. Меня зовут Наталья. Мне 41. Курю 22года. Начала в студенчестве, за компанию. Было несколько попыток бросить (читала А.Карра, сила воли) хватало на месяц-два. И 2 раза получалось бросить благодаря беременностям и кормлению. Это были мои самые длительные отказы (на 1,5 года). Но как только заканчивала, то закуривала опять. Праздник-алкоголь-сигарета. Думала покурю одну-не страшно. Вот как-то так.
Ваша кошка не пролазит.
Здесь и бросают) в команду уже записался?Ваша кошка не пролазит.
Вы не подскажете где курить бросают? Потерялась
ДА записался. Я девочка. Только тут везде кошки а мне курить бросать. Мне куда идти? Или здесь стоять?Здесь и бросают) в команду уже записался?
Да. Благодарю. Я рада, что наткнулась на ваш форум.Наташенька ты пришла по адресу ! Здесь ты получишь опыт, поддержку, дружную команду единомышленников которые тебя понимают
Отличное название, кстатиПочему то первое , что пришло на ум Декабристы.
Принято!Декабристы
Да) всей командой будем новый год рождество справлять!А по вопросу названия команды, подумаю денек. Завтра набросаю. ОК? Подождем пока народу прибавится. Хочется чего-то новогоднего, чудесного, снежного. И нам конечно выпало время самых праздников. Гулянок и соблазнов. Ух.