#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Располагайся пока все комнаты и кровати свободны! Где предпочитаешь? Мансарда? Возле холодильника? 2 х местная спальня? Кинотеатр с диваном? :D

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Наталья Шабаева Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Наталья Шабаева приветик ? я Люба)))
Ты ещё куришь или уже тогось... Бросила? :D
Привет Люба. Еще курю. Где -то месяц назад озарило, что надо бросать. И все никак. Каждый вечер ложась спать выкидываю сигареты, зажигалки. Говорю всё, завтра не курю. держусь день. А вечером идешь домой и паника просто. В итоге покупаю сигареты опять, вечером накриваюсь как не всебя , говоря что это последняя пачка и так по кругу.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Наталья Шабаева Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет, я здесь пока не очень ориентируюсь, извините если что-то куда- то не туда буду писать. Меня зовут Наталья. Мне 41. Курю 22года. Начала в студенчестве, за компанию. Было несколько попыток бросить (читала А.Карра, сила воли) хватало на месяц-два. И 2 раза получалось бросить благодаря беременностям и кормлению. Это были мои самые длительные отказы (на 1,5 года). Но как только заканчивала, то закуривала опять. Праздник-алкоголь-сигарета. Думала покурю одну-не страшно. Вот как-то так.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик @Olia7 Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, я здесь пока не очень ориентируюсь, извините если что-то куда- то не туда буду писать. Меня зовут Наталья. Мне 41. Курю 22года. Начала в студенчестве, за компанию. Было несколько попыток бросить (читала А.Карра, сила воли) хватало на месяц-два. И 2 раза получалось бросить благодаря беременностям и кормлению. Это были мои самые длительные отказы (на 1,5 года). Но как только заканчивала, то закуривала опять. Праздник-алкоголь-сигарета. Думала покурю одну-не страшно. Вот как-то так.
Всё правильно. Сюда писать - это тема команды (в простонародии - раздевалка).
Я тоже в своё время только на беременность-кормление прерывалась... причем без связки праздник-алкоголь-сигарета...

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет Люба. Еще курю. Где -то месяц назад озарило, что надо бросать. И все никак. Каждый вечер ложась спать выкидываю сигареты, зажигалки. Говорю всё, завтра не курю. держусь день. А вечером идешь домой и паника просто. В итоге покупаю сигареты опять, вечером накриваюсь как не всебя , говоря что это последняя пачка и так по кругу.

Наташенька ты пришла по адресу ! Здесь ты получишь опыт, поддержку, дружную команду единомышленников которые тебя понимают :kiss:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

ДНЕВНИКИ ССЫЛКИ​

Новое
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Наташенька ты пришла по адресу ! Здесь ты получишь опыт, поддержку, дружную команду единомышленников которые тебя понимают :kiss:
Да. Благодарю. Я рада, что наткнулась на ваш форум.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
А по вопросу названия команды, подумаю денек. Завтра набросаю. ОК? Подождем пока народу прибавится. Хочется чего-то новогоднего, чудесного, снежного. И нам конечно выпало время самых праздников. Гулянок и соблазнов. Ух.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А по вопросу названия команды, подумаю денек. Завтра набросаю. ОК? Подождем пока народу прибавится. Хочется чего-то новогоднего, чудесного, снежного. И нам конечно выпало время самых праздников. Гулянок и соблазнов. Ух.
Да) всей командой будем новый год рождество справлять! :dance:
Соблазны, да, но зато и триггеры всей командой пройдем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу