#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Привет Машунь :wavespin: ты 2 года не курила сама бросала или беременность?
Давай свои классные варианты названий тоже))) у нас ещё 2 тура будет :D
беременность) как узнала - ежесекундно выкинула все в мусорку и ни секунды не сомневалась…а потом от усталости через пару лет взяла и закурила.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
И не говори! "Хочу не курить" и одновременно "хочу курить"! И ведь точно знаем чего мы больше хотим, но вот эта зараза в мозгу засела и нашёптывает!:devil: Нужно учиться как-то прикидываться глухим и тупеньким, вроде как не понимаем чего там этот моск хочет. Хочется - перехочется!:)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
беременность) как узнала - ежесекундно выкинула все в мусорку и ни секунды не сомневалась…а потом от усталости через пару лет взяла и закурила.
У женщин хоть беременность бывает, мощный стимул! Не, я, конечно, не завидую, а так, вообще !:)

Kasseta

Наблюдатель
Реакции
35
Всем привет!
1. Анна
2. При более детальном подсчете выяснилось, что около 25 лет. В общей сложности.
3. Раза 3-4, 2 относительно долго - 1 год , и 7 месяцев.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс
5. 1 год
6. Стресс, алкоголь, "зависть" к курящим
7. Дети Азамата)
Анечка, привет! Ты откуда, если не секрет? Я сестру тоже Анчоусом зову ? и прям анкеты у вас похожи ?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Анечка, привет! Ты откуда, если не секрет? Я сестру тоже Анчоусом зову ? и прям анкеты у вас похожи ?
О, как в индийском кино! Сестрааа! :rolleyes: Родинки показывайте!
Stickers-Nichosi5

Лаван

Патриот
Реакции
2.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Вчера вообще (ну почти) не было симптомов отмены.
А сегодня уши закладывает, зрение порой плывёт, психоз, нет концентрации внимания, накаты мощные долбят и мозг генерирует мысли наркоманские: это всё из-за отмены, покурить бы и всё нормализуется..., нормализуется..., покурить бы..., и всё пройдёт...
Гоню эти мысли, но они, падлы, не далеко отгоняются, тучей серой ходють вокруг меня.
Физически, разумеется, всё в порядке.
Психически (или наверное психологически, хотя пофиг, понятно же.) тяжело.
Жрать начал, как не в себя, пытаясь заесть...
Может фарму какую попринимать?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Вчера вообще (ну почти) не было симптомов отмены.
А сегодня уши закладывает, зрение порой плывёт, психоз, нет концентрации внимания, накаты мощные долбят и мозг генерирует мысли наркоманские: это всё из-за отмены, покурить бы и всё нормализуется..., нормализуется..., покурить бы..., и всё пройдёт...
Гоню эти мысли, но они, падлы, не далеко отгоняются, тучей серой ходють вокруг меня.
Физически, разумеется, всё в порядке.
Психически (или наверное психологически, хотя пофиг, понятно же.) тяжело.
Жрать начал, как не в себя, пытаясь заесть...
Может фарму какую попринимать?
Три дня вот этой фигни, а потом физически гораздо легче. Но с головой всё равно придётся разбираться самостоятельно). А из фармы, успокоин какой-нибудь. (афобазол, валериана) А вообще с табексом полегче бросать.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
img_20201111_231303_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу