# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо ну ген вообще научный, за ним прям сидеть надо
супер!
Для меня самая большая боль - это продираться через самолюбие Докинза:rofl:
А ты что любишь почитать?

Последнее редактирование:
52010071_1_d48e5c.jpg

Можете меня считать кем угодно, но я люблю Буковски. :rolleyes:

Для меня самая большая боль - это продираться через самолюбие Докинза:rofl:
А ты что любишь почитать?
в последнее время отошла от художественности, больше склоняюсь в сторону психологии и мозга. например, сейчас на столе книга про критическое мышление, но это тоже не в метро почитать, потому что она с практическими заданиями
А вообще для меня чем завёрнутее, тем лучше: что-то редкое, кто-то непризнанный. Например, "Про падение пропадом" Дмитрия Бакина. Жуть, но жизнь
пишу всё это и понимаю, что мне либо интересное, либо тяжёлое заходит, третьего не дано))

в последнее время отошла от художественности, больше склоняюсь в сторону психологии и мозга. например, сейчас на столе книга про критическое мышление, но это тоже не в метро почитать, потому что она с практическими заданиями
А вообще для меня чем завёрнутее, тем лучше: что-то редкое, кто-то непризнанный. Например, "Про падение пропадом" Дмитрия Бакина. Жуть, но жизнь
пишу всё это и понимаю, что мне либо интересное, либо тяжёлое заходит, третьего не дано))
Неинтересное никому не заходит :rofl:

@Дарьюшка без домовенка мы бы совсем заросли паутиной. Спасибо за твоё участие, внимательность и бесплатную лекцию про волосы. Сейчас понесу валенок в новый домик:676866858:
Очень приятно:676866858:
Сашуля, я очень рада, что с тобой познакомилась :676866858: ты очаровательна.

Тяжёлое хорошо по мозгам даёт потому что)
Про книгу так не слышала, сейчас побегу гуглить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу