Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бывшая жена такая же! Они родственники наверное.
Но мы то нормальные. Тоже наверное родственники!:eek:
СЕСТРАААААА!!!!!!
n_2hQqkLhx384ak1E.jpg
Моего бывшего в ту секту заберите, пожалуйста!

Как и мой бывший, понадумает себе все наоборот, завихрение какое то )
Вот и бесит!
На работе думаешь как кому ответить чтоб и нахер послать и не обидеть, домой приходишь - опять фигня...
Бесит!

@vbykov Слава ну скажи че-нить про сиськи!
Однажды Ученик спросил у Учителя:
- Какие должны быть сиськи?
Крепко призадумался Учитель и ответил:
- Это неважно.
Изумился Ученик и спросил вновь:
- А что тогда важно?!
- Важно чему равна производная от синуса. Садись, два.

Вот и бесит!
На работе думаешь как кому ответить чтоб и нахер послать и не обидеть, домой приходишь - опять фигня...
Бесит!
Конечно бесит. Это вообще чисто бабский заскок, так и мужиком с таким стать можно )))
У меня еще чувство вины постоянное было от таких претензий.

Оёёёй. Ты это все помнишь со школы? Почему я все забыла?
Ну потому что я в физмат школе учился.
По теме - привлекает когда в одном человеке уживаются противоречивые черты. Мозг не может однозначную картинку составить.

Когда возникает чувство взаимного притяжения,ни внешность,ничего не имеет тогда значения.
ну чет фиг знает. я, видать, к 30 годам, минуя опыт горьких разочарований, стала биоротом, для которого имеет значение оч многое, и притяжение на пустом месте (т.н. "химия" чувств человеческих) не возникает вообще никогда, если не пройдены некоторые фильтры).

мы вон котика 2 неделю с другом выбираем. У него - одна химия, у меня - другая. Мне вон кажется, что некоторые котики прям просят их взять к себе:)

ну чет фиг знает. я, видать, к 30 годам, минуя опыт горьких разочарований, стала биоротом, для которого имеет значение оч многое, и притяжение на пустом месте (т.н. "химия" чувств человеческих) не возникает вообще никогда, если не пройдены некоторые фильтры).
Ты мать, киберпанком передознулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу