Моего бывшего в ту секту заберите, пожалуйста!У меня бывшая жена такая же! Они родственники наверное.
Но мы то нормальные. Тоже наверное родственники!
СЕСТРАААААА!!!!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего бывшего в ту секту заберите, пожалуйста!У меня бывшая жена такая же! Они родственники наверное.
Но мы то нормальные. Тоже наверное родственники!
СЕСТРАААААА!!!!!!
![]()
Вот и бесит!Как и мой бывший, понадумает себе все наоборот, завихрение какое то )
Однажды Ученик спросил у Учителя:@vbykov Слава ну скажи че-нить про сиськи!
косинусЧему? А от синуса вообще бывает производная? Нифига не помню ведь(
Конечно бесит. Это вообще чисто бабский заскок, так и мужиком с таким стать можно )))Вот и бесит!
На работе думаешь как кому ответить чтоб и нахер послать и не обидеть, домой приходишь - опять фигня...
Бесит!
и еще улыбкаЖопой?![]()
Ну потому что я в физмат школе учился.Оёёёй. Ты это все помнишь со школы? Почему я все забыла?
ну чет фиг знает. я, видать, к 30 годам, минуя опыт горьких разочарований, стала биоротом, для которого имеет значение оч многое, и притяжение на пустом месте (т.н. "химия" чувств человеческих) не возникает вообще никогда, если не пройдены некоторые фильтры).Когда возникает чувство взаимного притяжения,ни внешность,ничего не имеет тогда значения.
Ты мать, киберпанком передознуласьну чет фиг знает. я, видать, к 30 годам, минуя опыт горьких разочарований, стала биоротом, для которого имеет значение оч многое, и притяжение на пустом месте (т.н. "химия" чувств человеческих) не возникает вообще никогда, если не пройдены некоторые фильтры).
угу, я себя под этот стиль затачиваю, мне по духу близко))Ты мать, киберпанком передознулась
Б - Бездуховностьугу, я себя под этот стиль затачиваю, мне по духу близко))
Искренностью в правильной дозировке, и похожим мирровозрением.
или духовность нового образцаБ - Бездуховность
Постдуховность и безразличие к «коженным мешкам с мясом»или духовность нового образца
точняк. приставка пост- в тему)Постдуховность и безразличие к «коженным мешкам с мясом»