Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотой, упругой задницей, высоким ростом, мышцами...
Красотой - С кем сравниваем?
упругой задницей - как оцениваем?
высоким ростом - сколько в см? (я про высоту тела особи мужского пола)
мышцами... - опять же с кем сравниваем? Шварц? Паша ВОля?

Нет, я как раз о тех недостатках, с которыми легко миришься. Ну вроде ка кон и недостаток вовсе.
Да дофига на самом деле мелких недостатков с которыми можно смириться.
Есть пул важных качеств. И если они есть, то все мелочи типа: не закрывает зубную пасту, разбрасывает носки и не опускает стульчак - уйдут на второй план!
Да и не забываем о компромиссах - почти обо всем можно договориться)

Да дофига на самом деле мелких недостатков с которыми можно смириться.
Есть пул важных качеств. И если они есть, то все мелочи типа: не закрывает зубную пасту, разбрасывает носки и не опускает стульчак - уйдут на второй план!
Да и не забываем о компромиссах - почти обо всем можно договориться)
Ну вот как раз эти недостатки я и не имею в виду. Я говорю о крупных каких-то косяках, с которыми в принципе можно и смириться, но человек уже не слишком идеален для тебя (идеален условно, конечно же).

:D
image

Ну вот как раз эти недостатки я и не имею в виду. Я говорю о крупных каких-то косяках, с которыми в принципе можно и смириться, но человек уже не слишком идеален для тебя (идеален условно, конечно же).
Знаешь, у меня бывший муж, любитель был вывернуть и перевернуть все мои слова ну так я думала это не проблема! Я первое время ему все объясняла, что я имела ввиду говоря это, а что говоря то! Потом, спустя годы - я задралась это делать! Мне проще стало промолчать! Отсюда пошла недосказанность, вечный режим терпения, и как следствие - взрыв!
То, что сегодня нам кажется незначительным и приемлемым, через годы может перевернуться с ног на голову!

Последнее редактирование:
Знаешь, у меня бывший муж, любитель был вывернуть и перевернуть все мои слова (например, говоришь хочу банан - он слышит давай минет сделаю, хочу вот такую позу попробовать, слышал как значит я тебя не устраиваю, и все в таком духе), ну так я думала это не проблема! Я первое время ему все объясняла, что я имела ввиду говоря это, а что говоря то! Потом, спустя годы - я задралась это делать! Мне проще стало промолчать! Отсюда пошла недосказанность, вечный режим терпения, и как следствие - взрыв!
То, что сегодня нам кажется незначительным и приемлемым, через годы может перевернуться с ног на голову!
Ну вот да, примерно об этом я. У меня все так или иначе с какими-то дефектами))

Красотой - С кем сравниваем?
упругой задницей - как оцениваем?
высоким ростом - сколько в см? (я про высоту тела особи мужского пола)
мышцами... - опять же с кем сравниваем? Шварц? Паша ВОля?
Да я тут в аэропорту в очереди стояла за каким-то футболистом, влюбилась.

Знаешь, у меня бывший муж, любитель был вывернуть и перевернуть все мои слова ну так я думала это не проблема! Я первое время ему все объясняла, что я имела ввиду говоря это, а что говоря то! Потом, спустя годы - я задралась это делать! Мне проще стало промолчать! Отсюда пошла недосказанность, вечный режим терпения, и как следствие - взрыв!
Как и мой бывший, понадумает себе все наоборот, завихрение какое то )

Как и мой бывший, понадумает себе все наоборот, завихрение какое то )
У меня бывшая жена такая же! Они родственники наверное.
Но мы то нормальные. Тоже наверное родственники!:eek:
СЕСТРАААААА!!!!!!
n_2hQqkLhx384ak1E.jpg

В начале красотой и фигурой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу