#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Независимые Авантюристы!

Сегодня у меня водичка, а в меню хочу предложить живительный супчик с клецками. Блюдо из детства, при помощи которого на генетическом уровне из поколения в поколение передается мамина любовь.

Приготовим версию ЛАЙТ
  • Возьмем куродгрудь на кости, можно вместе с кожей – животный жир в разумных пределах – это вполне ок. Зальем литром водички или чуть больше и отправим вариться от момента закипания на полчаса.
  • Пока оно кипит, порежем лук мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой. Никаких зажарок, все предельно просто и экологично.
  • Доварился бульон – курицу достали – морковку с луком положили. Куромясо, обжигаясь и бормоча под нос идеомы, распускаем на волокна при помощи вилки и такой-то матери.
  • В небольшую миску разобьем одно яйцо, к нему добавим столовую ложку воды и 3 столовых ложки муки. Размешаем до образования «липкой сметаны». Хз, не знаю, как точнее определить консистенцию.
  • Бульон с овощами у нас тем временем кипит. Нальем в стакан холодной воды, возмем чайную ложечку и, окуная ее в воду, чтобы тесто не прилипало, выгружаем клецки в кипящий бульон.
  • Добавим лаврушки, зелени, малость черного перчика, убавим огонь и дадим повариться 5 минут. Посолим на любителя.
На кухне запах детства, который возвращает желание и силы жить. Не зря такой суп зовут иногда "еврейский пенициллин"...
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: клецки достанутся дочери, а бульончик я завтра отведаю)

@Екатерина1985 @Svetlana_B @~Katrina~
#не курю 06.03.23
#не курю 07.03.23

но очень мечтаю, две недели между взлетками думаю постоянно, какой-то кошмар :mad:
Ты не одна) мне тоже подобная дрянь думается иногда. Ну её)

Такое ощущение что я не бросила курить, а временно перестала, меня постоянно одолевают мысли что вот сейчас бы покурить. Это невозможно уже становится.
Не знаю, может шаги опять пройти?)
Систра!? я для этого не считаю дни, так как когда считаешь, кажется, что бросила на время, пока такие обстоятельства. А так не куришь да и ладно?

Такое ощущение что я не бросила курить, а временно перестала, меня постоянно одолевают мысли что вот сейчас бы покурить. Это невозможно уже становится.
Не знаю, может шаги опять пройти?)
Я табекс по новой пила, когда совсем хреново было. Три дня по 1 табл. В 2 день

Кать, я сорвалась - на автопилоте пошла и покурила. Ночью. Простите, пожалуйста, что подвела вас всех!
Погоди! Ты пока никого не подвела! Не кори себя! Переведём тебя в шанс и ты подумаешь! Только не вини себя ни в чем!

Погоди! Ты пока никого не подвела! Не кори себя! Переведём тебя в шанс и ты подумаешь! Только не вини себя ни в чем!
Хорошо, спасибо!
Завтра выходная - решила мотивашки разные посмотреть. Шаги наконец для себя пройти. Буду стремиться за вами!

Чаще в привычные моменты, когда я курила, но и не только, в моменты радости тоже есть , просто уже второй месяц пошёл, когда это закончится?

Наверное нужно снова , да, эти шаги пройти.
Оооо. А я думала я одна такая). Тоже иногда хоть на стену лезь .

Хорошо, спасибо!
Завтра выходная - решила мотивашки разные посмотреть. Шаги наконец для себя пройти. Буду стремиться за вами!

Последнее редактирование:
Хорошо, спасибо!
Ты же живая))) Главное если сгорел сарай не надо махать рукой и говорить. Гори и Хата.....Не пускай всё на самотёк. И всё получится:kiss:

Систра!? я для этого не считаю дни, так как когда считаешь, кажется, что бросила на время, пока такие обстоятельства. А так не куришь да и ладно?
А у меня памяти не хватает на счёт). А вот когда поздравляют - думаю - вот я какая!:bounce:

Я тебя сразу вспомнила как Настя написала, мне кажется ты что-то такое говорила тоже!

Кать, я сорвалась - на автопилоте пошла и покурила. Ночью. Простите, пожалуйста, что подвела вас всех!
Острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут. И когда рядом не сигарет - никакого автопилота не случается. Это на будущее:ku:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу