#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— В день Евдокии Свистуньи нельзя разрушать ласточкины гнезда – появится оспа, а если сегодня взять в руки ласточку или ее яйцо, то все лицо покроется крупными веснушками.

— Не стоит 14 марта отказывать просящим в милостыне, иначе грехи умерших родственников перейдут на отказавшего. Также запрещается хвастаться своим добрым поступком – на языке типун вылезет.

— Не нужно выходить из дома после того, как солнце сядет – можно навлечь на себя порчу и другие неприятности. Сегодня надо как можно раньше покончить со всеми своими делами, чтобы попасть домой до темноты.

Женщинам 14 марта нельзя подстригать волосы – вместе с ними можно отрезать и мужскую любовь. После сегодняшней стрижки не только мужчины перестанут обращать внимание, но и любимый человек перестанет общаться без особой на то причины.

— Запрещается в день Евдокии Свистуньи мыть полы в детской комнате – малыш может заболеть, притом, серьезно и надолго.

А вот порог входной двери надо обязательно обмыть, добавив в воду несколько капель святой воды, – тогда никакая зараза в дом не попадет.

— Не нужно сегодня возиться с тестом – оно в этот день «непослушное» – то подниматься не будет, то гореть начнет или же не пропечется.

— Нельзя 14 марта убирать изморозь с окон – по примете, нечисть начнет заглядывать и слать разные неприятности – ссоры, скандалы и беды.

Девушки, которые хотели в этом году выйти замуж, в день Евдокии шли на открытую поляну, где особенно чувствовалась сила ветра, и просили у него насвистеть парню, чтобы он с печки слезал и к ней шел свататься. При этом крутились вокруг своей оси, чтобы ветерок оценил их красоту со всех сторон. После с косы снимали ленту и отпускали ее по ветру.

В народе верили, что сегодняшний снег обладает особой целебной силой, поэтому его собирали и несли в дом больного. Когда он таял, полученной водой поили заболевшего. Скоро он шел на поправку.

Доброе утро Авантюристы :wavespin:
Прекрасного дня и отличного настроения :dance:
i (14).jpeg

— В день Евдокии Свистуньи нельзя разрушать ласточкины гнезда – появится оспа, а если сегодня взять в руки ласточку или ее яйцо, то все лицо покроется крупными веснушками.

— Не стоит 14 марта отказывать просящим в милостыне, иначе грехи умерших родственников перейдут на отказавшего. Также запрещается хвастаться своим добрым поступком – на языке типун вылезет.

— Не нужно выходить из дома после того, как солнце сядет – можно навлечь на себя порчу и другие неприятности. Сегодня надо как можно раньше покончить со всеми своими делами, чтобы попасть домой до темноты.
Дома посижу... на всякий случай... это чтобы ласточка или ее яйцо после заката в руки не упало... мало ли чего может быть... весна же.:ku::ku::ku:

Девушки, которые хотели в этом году выйти замуж, в день Евдокии шли на открытую поляну, где особенно чувствовалась сила ветра, и просили у него насвистеть парню, чтобы он с печки слезал и к ней шел свататься. При этом крутились вокруг своей оси, чтобы ветерок оценил их красоту со всех сторон. После с косы снимали ленту и отпускали ее по ветру.

В народе верили, что сегодняшний снег обладает особой целебной силой, поэтому его собирали и несли в дом больного. Когда он таял, полученной водой поили заболевшего. Скоро он шел на поправку.
Иду и прикидываю где в Москве снега бы набрать, чтоб потом здоровья набраться)))

Ой... Не могу.... Картинка сделала мой день.....
Делюсь с вами и сматываюсь)))
Хорошего дня всём??
отредактировано модератором
Администрация:
@КраХАпулька Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл

Доброе утро, дорогие авантюристы!
Всем желаю прекрасного вторника!!!
Итак, сегодня мы поздравляем:
@33irinka, @Zhuxrai, @nastenka-w не курят 50 дней:676866858:
@Екатерина & не курит 30 дней:676866858:

1lis11L
@~Katrina~ и я - не курим 55 дней
1lis13L

@Мудрый жаб и @Bonaha не курят 11 дней - барабанные палочки:676866858:

1lis35

Так держать!!!
И я с вами #не курю 14.03.23

Администрация:
@КраХАпулька Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл
Больше не буду!!!

Дома посижу... на всякий случай... это чтобы ласточка или ее яйцо после заката в руки не упало... мало ли чего может быть... весна же.:ku::ku::ku:
Сегодня на Руси новый год праздновали))) В старые старые времена. И начинали посев...... Прикинь как времена изменились....
Ты вон свои перчики небойсь в снег ни за что не посадишь:giggle:
А с ласточкой ржу не могу???

Офигеть у меня Т9 ругается... Вместо слово вон.-. Выдал слово- вонючка... Я вообще таким словом не пользуюсь... Хорошо хоть перечитала. Так ведь и в глаз получить можно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу