- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Суп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приносила ссылку Блины - солнцу родственникиЯ не видела...
Каюсь!!! Последнюю не дочитала!А кто мои статьи про блины и приметы не читает?????
Привет, отлично!Доброго денечка, команда!??? Не курю?
Уже читаю.Я приносила ссылку Блины - солнцу родственники
Вот и осталась без приметКаюсь!!! Последнюю не дочитала!
Ишправилася! Всё румяно и изящно было, точно помнюВот и осталась без примет
Подлизываешься?Ишправилася! Всё румяно и изящно было, точно помню
А кто мои статьи про блины и приметы не читает?????
Кошмар, читай скорее!!!Где? Край как надо ознакомится..... Что меня ждёт, если нИ разу за неделю НЕ испекла НИ одного блина?
Конечно!Подлизываешься?
У тебя уже ночь?Пойду и я блинами займусь, на ночь глядя?
Елена, а ты где живешь?Пойду и я блинами займусь, на ночь глядя?
Добро пожаловать, мы всегда рады гостям. Спасибо за притчуВсем приветы!
Привет старожилам, привет команда!
Улыбнуло чувство юмора, с которым идет выбор названия и понравилась атмосфера, поэтому я тоже решила присоединиться)
И, поскольку в гости с пустыми руками не ходят, то я принесла вам притчу.
???
Чему поучиться у клина гусей?
Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам, возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности.
Урок: Люди, согласованно двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга.
Стоит одному гусю выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как он сразу же чувствует тяжесть и сопротивление. И он возвращается в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, создаваемой впереди летящей птицей.
Урок: Если бы мы были также разумны как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей.
Когда вожак устает, он возвращается в конец косяка, и другой гусь встает во главе стаи.
Урок: Выполнять тяжелую работу по-очереди гораздо легче. Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга.
Гуси в конце стаи кричат, поощряя тех, кто впереди не сбавлять скорость, подталкивая первых вперед.
Урок: Что кричим мы, находясь позади своих лидеров?
И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку. Они остаются с этим гусем до тех пор, пока он не поправится или не умрет, а затем отправляются в путь сами или с другой стаей догонять своих.
УРОК: Если бы мы были разумны как гуси мы бы тоже поддерживали друг друга не только в трудные времена но и тогда, когда мы сильны!
Посмотреть вложение 1773995
Отдала свой голос за "Апельсинчики", они такого жизнерадостного цвета, чудесного вкуса и аромата, наполнены радостьб, солнцем и витаминами, поэтому мой голос за них!
???
Можно даже объявить внутрикомандный конкурс
"Блюда (и не только) из апельсинов" и пусть участники несут красивые фотографии с кулинарными шедеврами , поделками, стихами и всем, что связано с апельсинами.
Я с удовольствием приду на дегустацию!
?
На такие подвиги только увлечённый кулинарией человек способен)Пойду и я блинами займусь, на ночь глядя?
До выбора должностей еще дожить надо! Мы пока еще с названием не разобралисьНа такие подвиги только увлечённый кулинарией человек способен)
Бери должность Поваренка или Кока!
Будешь носить в команду рецепты и просто красивые блюда)
Посмотреть вложение 1774020