#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван АлексеевиЧ

Самозабаненные
Реакции
1.053
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.

Вы высказались мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.

Да?

У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.
Всем привет, #не курю 24.02.2023

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Margosha_

Всё проходит
Реакции
1.094
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Сейчас я пошучу в своём стиле: всех с новым годом!))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
Доброе утро ребята:smile_coffee:

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведением :) Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.

Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.

Да?

У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.
Да что вы говорите? Мне уже начинает нравиться))

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»

Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.

Да?

________
И даже счётчик стоит? Ух... Отвечая на вопрос чем закончилась первая серия-тем же чем и у всех. Вы можете посмотреть, все в свободном доступе. А дамочка молодец что не курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу