#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
@Юлия30.06 нет отметки за 2 и 3 число
maxresdefault.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ты как выспалась?
Конечно выспалась:thumbsup:вчера еле отмылась :giggle:вся одежда и сама тоже ,все дымом провонялось...сегодня постирушки устроила...голову 2 раза с шампунем мыла ,так от волос перло гарью:eek::autodafe:... намазала ручки ,ножки кремом а каждый крем по своему пахнет...сейчас хожу как "парфюмерная фабрака":rofl:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Конечно выспалась:thumbsup:вчера еле отмылась :giggle:вся одежда и сама тоже ,все дымом провонялось...сегодня постирушки устроила...голову 2 раза с шампунем мыла ,так от волос перло гарью:eek::autodafe:... намазала ручки ,ножки кремом а каждый крем по своему пахнет...сейчас хожу как "парфюмерная фабрака":rofl:
Ну а что же делать не пожарищем же ,,пахнуть,,:D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Хорошо но как то маловато,если учитывать что ты почти вахтами работаешь
У меня было 1 день отсыпной ,это когда я с ночи и 2 дня выходных... вышла порпботала всего 4 дня и опять 2 дали...где же это мало:eek: если много получиться рабочих дней ,то могут и неделю дать выходных...у нас не " замыливают" ...начальник за нас всех порвет...бухтит конечно ,но он справедливый человек...отпуск у нас почти 2 месяца ,так что мы не обижены в этом плане...и если есть какая то необходимость ,можно с начальником договориться , всегда пойдет на встречу...мы это ценим конечно...

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня было 1 день отсыпной ,это когда я с ночи и 2 дня выходных... вышла порпботала всего 4 дня и опять 2 дали...где же это мало:eek: если много получиться рабочих дней ,то могут и неделю дать выходных...у нас не " замыливают" ...начальник за нас всех порвет...бухтит конечно ,но он справедливый человек...отпуск у нас почти 2 месяца ,так что мы не обижены в этом плане...и если есть какая то необходимость ,можно с начальником договориться , всегда пойдет на встречу...мы это ценим конечно...
Да?А я чего то решила что ты больше работала:facepalm:Это хорошо когда начальник такой.У меня тоже такой мы его minion18

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да?А я чего то решила что ты больше работала:facepalm:Это хорошо когда начальник такой.У меня тоже такой мы его minion18
Вообще то я 3 недели на диване отсидела:facepalm:в общем не переработалась еще:giggle:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
А мы на больничном пока до пятницы :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу