Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле, если серьезно, то в браке со вторым мужем не представляю себе измену, если у меня возникнет такая мысль, то наверное и жить тогда не стоит
Вот здрасте! В жизни вообще нет ничего такого ради чего не стоило бы жить!

Откуда Вы знаете, что Вы с ним много интересного нашли, особенно если этот процесс характеризуете пренебрежительным словом?
я многие явления своей жизни называю пренебрежительными словами, не вкладывая в это личного смысла.

Это, конечно, смелое утверждение. Я вот, хоть и принадлежу к женскому полу, но как и что у абсолютно всех женщин знать не могу) но ладно.
Почти у всех)) Не надо слова из контекста выдёргивать. Есть конечно и порядочные мужики,но я увы таких не встречал.

Ну просто вы не сразу нашли то, что надо, видимо. Или была любовь с мужем и прошла... Тоже бывает. Но если меня все устраивает , накой мне прыгать с куя на куй? Я знаю как они выглядят, не в новинку будет. И чтобы испытать кайф , влюбленность должна быть, первые прикосновения, поцелуй, секс... Тогда это жопа браку уже или кризис. А вот так , из под мужика вылезать и к мужу.... Чё то как то фу. Либо тогда просто жить , как соседи, своей жизнью каждый, а вместе из за детей , ипотеки и т.д
У каждого свое. Мужики изменяют и не парятся....и бабы во все времена мужикам изменяли, только втихую. Вот бросьте в меня камень если тут все честные прям. А если и есть такие то это в большенстве своем забитые или затюканые жизнью, с кучей комплексов или детей. Ну или от кого мужики не гуляли пока т.е. наивные :)

Если тебя не устраивает человек,так какого.... ты с ним находишься?!?!?!?!
Чтобы понять это наверняка тоже время занимает какое-то) Единицы при первом возникшем косяке уходят, гордо хлопнув дверью)

Почти у всех)) Не надо слова из контекста выдёргивать. Есть конечно и порядочные мужики,но я увы таких не встречал.
Порядочный мужик-это тот у кого все по порядку- сегодня одна, завтра другая...Другое дело потаскун- потоскует, потоскует и спать ложится :)

хм...... измена это вопрос очень неоднозначный. Мужики все полигамны - факт. Измена женщины это совсем другое - знаю..знаю... да будет срач после моих слов.

Хотя скажу честно - во вторых отношениях я не изменяю и в жене уверен ибо....в сексе более чем все устраивает обоих.

Ну просто вы не сразу нашли то, что надо, видимо. Или была любовь с мужем и прошла... Тоже бывает. Но если меня все устраивает , накой мне прыгать с куя на куй? Я знаю как они выглядят, не в новинку будет. И чтобы испытать кайф , влюбленность должна быть, первые прикосновения, поцелуй, секс... Тогда это жопа браку уже или кризис. А вот так , из под мужика вылезать и к мужу.... Чё то как то фу. Либо тогда просто жить , как соседи, своей жизнью каждый, а вместе из за детей , ипотеки и т.д
Все люди разные. Был кайф, и влюбленность, без прикосновений секс как-то вообще невозможен, была хана бракам, а вот меркантилизма никогда не было... вот мне ффу как-то из-за ипотеки... у нас и ипотек-то не было. Я последнему мужу за его долги продала свою квартиру. Но не мешало... мы другими были. Я имею ввиду конкретно свой круг, примеры беззаветной верности были во все времена.

Чтобы понять это наверняка тоже время занимает какое-то) Единицы при первом возникшем косяке уходят, гордо хлопнув дверью)
Не стоит ведь уходить при первом косяке,просто,я не думаю,что там все так настолько чешется,что стоит при первой возможности "идти налево ":oops:

У каждого свое. Мужики изменяют и не парятся....и бабы во все времена мужикам изменяли, только втихую. Вот бросьте в меня камень если тут все честные прям. А если и есть такие то это в большенстве своем забитые или затюканые жизнью, с кучей комплексов или детей. Ну или от кого мужики не гуляли пока т.е. наивные :)
Ну это как сказать. У меня появляется чувство брезгливости, можно и заразу подхватить и любимого человека потерять. Сейчас брак при малейшей проблеме уже трещит по швам, к чему риск? Мне кажется просто не стоит того. Если захочется острых очучений, прыгну с парашютом. А если отношения несерьезные, то сам бог велел, хотя и брезгливо уже )

Не стоит ведь уходить при первом косяке,просто,я не думаю,что там все так настолько чешется,что стоит при первой возможности "идти налево ":oops:
Ну не при первой, конечно. Из-за немытой посуды, наверное, не ходят. А вот когда что-то более серьезное идут, чтобы самоутвердиться, убедиться в собственной привлекательности, значимости. Мне кажется, это довольно ожидаемая человеческая реакция.

Любая измена это вопрос времени. И дело даже не в физической близости. Любая и Любой много раз изменяли в мыслях это факт который имеет место быть и с которым не поспоришь увы и ах. А то что дело не доходило до постели то тут причин может быть тьма. Начиная от робости,заканчивая страхом вдруг всплывёт и что тогда развод? А женщины особенно с детьми браком дорожат.Да и в целом у большинства женщин секс на стороне это романтика. Они даже если и перебарывают страх,то готовятся к нему с такой конспирацией,что хрен когда узнаешь,а если и узнаешь то последний)
У мужчины другая психология. И как правило для них секс на стороне вообще ни на что не влияет. Им даже готовиться к этому не надо. Случилось и всё тут и пошёл себе дальше. Разные мы и всё тут.

Любая измена это вопрос времени. И дело даже не в физической близости. Любая и Любой много раз изменяли в мыслях это факт который имеет место быть и с которым не поспоришь увы и ах. А то что дело не доходило до постели то тут причин может быть тьма. Начиная от робости,заканчивая страхом вдруг всплывёт и что тогда развод? А женщины особенно с детьми браком дорожат.Да и в целом у большинства женщин секс на стороне это романтика. Они даже если и перебарывают страх,то готовятся к нему с такой конспирацией,что хрен когда узнаешь,а если и узнаешь то последний)
У мужчины другая психология. И как правило для них секс на стороне вообще ни на что не влияет. Им даже готовиться к этому не надо. Случилось и всё тут и пошёл себе дальше. Разные мы и всё тут.
Ах вот вы какие ) отряхнулся и пошел. Еще бы помыть не помешало:smile_coffee:

Откуда знаешь-то? Воспоминания из прошлой жизни, где ты был женщиной?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу