Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да постоянно. Знаю не правильно это. Но ничего не могу с собой поделать. Когда кругом полно красивых девушек невозможно удержаться.

На измены меня никогда не тянуло. Ныкаться с телефоном по туалетам, скрываться , трындеть, что у подруги, лёжа с любовником под одеялом. Не мое. А вот спиздить шуруповерт с заправки вчера очень захотелось. Я даже представила, как я его ногой запихиваю в сортир ( там что то чинили около и не убрали) кладу в сумку и ухожу..Мы как раз с мужем утром говорили, что нужно купить шуруповерт
:rofl::rofl::rofl:
все в семью

Да чет наверное у большинства такие же мысли, мне кажется
Да почти у всех мужчин поверь. Просто обычно это умело маскируют. Ну или уродцы совсем на которых девушки не смотрят. Но даже и эти уродцы подвернись случай не упустили бы его. Редко встретишь мужчин моногамных в сути.

Да почти у всех мужчин поверь. Просто обычно это умело маскируют. Ну или уродцы совсем на которых девушки не смотрят. Но даже и эти уродцы подвернись случай не упустили бы его. Редко встретишь мужчин моногамных в сути.
Ой , да сто пудов! Так же, как все бабы меркантильные истерички:smile_coffee:

мне тоже стало грустно, мужу не изменяю, по толчкам с телефонам не ныкаюсь, как скучно я живу:facepalm:а если б и захотела? На работу вместе, с работы тоже, мама в соседнем доме, подруги общие, по магазинам не хожу, если и хожу, то с мужем, как!!! Вот как в таких условиях можно найти любовника??!!

Может, раньше нравы были не такими жесткими. Меня удивляет отношение современной молодежи к браку, изменам. Может, от среды, конечно, зависит. Может, на форуме собрались такие твердые убежденцы в недопустимости измен и ревнители семейных устоев. Может, госпропаганда влияет. Раньше как-то вообще было странно, что без похода налево кто-то обходится. Подчеркну, в мое время (мне 57) и в моей среде (ну, юристы распущенные). Дальше писать не буду, и да, лучше не комментировать... я до сих пор не понимаю. Ведь интересно же... новое... но вот современным неинтересно, а я и все мои подруги - моральные уродки, нечистоплотные, подлые твари и т.д. Наверное(

u.jpg
Нет.

Да а что вообще в ебле интересного?
:giggle:
У меня как-то когда с партнером всё нормально, даже мысли не возникает о том, что нужен секс на стороне. да, бывает, что может какой-то интерес к другому человеку проскочить, но этот интерес чисто платонический, и в сексуальной плоскости даже близко мыслей нет.

мне тоже стало грустно, мужу не изменяю, по толчкам с телефонам не ныкаюсь, как скучно я живу:facepalm:
Вооот такие же мысли приходят)))))))))
image

Прошлому партнеру было дело, грешанула, что это это было понятия не имею...как там выше говорили - внезапная страсть.
Хотя видимо :
и в моей среде (ну, юристы распущенные).
вот это ооочень многое объясняет в моей жизни))

Читаешь вас и жить страшно, ладно хоть у меня не так :smile_coffee:

Ну где-то году на третьем научился наверное :rofl: Да и то как-то с натяжкой, ей-богу я за 5 лет не помню ни одного случая нормального секса у нас
Может у него с ориентацией проблемы? Не мог определиться?

Может, раньше нравы были не такими жесткими. Меня удивляет отношение современной молодежи к браку, изменам. Может, от среды, конечно, зависит. Может, на форуме собрались такие твердые убежденцы в недопустимости измен и ревнители семейных устоев. Может, госпропаганда влияет. Раньше как-то вообще было странно, что без похода налево кто-то обходится. Подчеркну, в мое время (мне 57) и в моей среде (ну, юристы распущенные). Дальше писать не буду, и да, лучше не комментировать... я до сих пор не понимаю. Ведь интересно же... новое... но вот современным неинтересно, а я и все мои подруги - моральные уродки, нечистоплотные, подлые твари и т.д. Наверное(
Не знаю, мне уже не интересно. Раньше все рано женились и замуж выходили, не то что теперь. Может ,если бы я за своего первого парня вышла замуж, мне тоже было интересно, чо там и как у других. Сейчас мне интереснее сохранить в свежести то, что есть. Считаю это высший пилотаж. А перепихнуться на стороне каждый дурак может.

Последнее редактирование:
Не знаю, мне уже не интересно. Раньше все рано женились и замуж выходили, не то что теперь. Может если бы я за своего первого парня вышла замуж, мне тоже было интересно, чо там и как у других. Сейчас мне интереснее сохранить в свежести то, что есть. Считаю это высший пилотаж. А перепихнуться на стороне каждый дурак может.
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу