#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс привет

Будем работать над мыслями и разрабатывать план Барбаросса?
Это лучше чем курить??
Эт да))) план - это всегда хорошо)
Я вот много ходила, а еще покупала кофе, трубочку брала и на первых порах так удовлетворяла рефлекс. Ну и форум, конечно, наше всё - отвлекает, плюс у всех опыт свой, что-то всяко подойдет)

Как ваши делишки? Как настроение? Душевное равновесие? И Линия сердцебиения?
Команда до разбираем должности две прям очень нужны Помрефери , и куда ж мы без капитана? до взлёта осталось меньше пяти дней.
Всех с праздником:wavespin:
Привет, Женя) все норм, на работе, работы воз...

@Саныч., @Pingva, щас обоим по ведру со шваброй выдам:furious: тут не пустыня верблюдов нет:giggle:

Как ваши делишки? Как настроение? Душевное равновесие? И Линия сердцебиения?
Команда до разбираем должности две прям очень нужны Помрефери , и куда ж мы без капитана? до взлёта осталось меньше пяти дней.
Всех с праздником:wavespin:
Всем привет!!!! Я справку на лёгкий труд взяла, и больничный до конца апреля продлила, так что замечательные дела, надо теперь поспать 1lis27
А у тебя, Женя как дела, как настроение?

Обычно после взлетки вливаются в действующую стодневн если она уже идёт..
Окончание нашей взлетки примерно совпадет с началом стодневки , как я поняла по записи в зал ожидания....

Всем привет!!!! Я справку на лёгкий труд взяла, и больничный до конца апреля продлила, так что замечательные дела, надо теперь поспать 1lis27
А у тебя, Женя как дела, как настроение?
Дела хорошо, а настроение качает)) справляюсь по маленьку

85a6f70d1adf5447b45b07a2cd0e0cd0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу